hide1981 发表于 2004-9-7 00:12:39

谁还能提供CS1.6 HLServer B2834下载啊

ViVa 你的服务器端怎么下不了了啊。我想问一下你服务器端里面已经装好了最新版本的VAC了吧。/如果没装我要到哪去下载呢

VIVA提供的下载地址下不了了。谁还能在提供一个啊。。 :5::5::5:

wzf828 发表于 2004-9-7 00:57:40

Post by hide1981
ViVa 你的服务器端怎么下不了了啊。我想问一下你服务器端里面已经装好了最新版本的VAC了吧。/如果没装我要到哪去下载呢

VIVA提供的下载地址下不了了。谁还能在提供一个啊。。 :5::5::5:

提供FTP 我传给你 我刚刚安装hlds_v1120并且升级到2834 ~

hide1981 发表于 2004-9-8 14:10:50

啊。。。我不会弄FTP啊。谁好心提供个HTTP下载地址啊!

hide1981 发表于 2004-9-10 00:22:28

怎么没有好心人给吗。要是自己升级一步一步的.很费劲的。我都不知道去哪下载那一堆补丁..所以很多兄弟都想要一个现成的2834服务器版本..
我觉得谁要是有空间就可以提供一下这个版本...造福大家嘛!! :21:

金闪闪 发表于 2004-9-10 13:02:31

Post by hide1981
啊。。。我不会弄FTP啊。谁好心提供个HTTP下载地址啊!
不会搞ftp?那你会搞http么?

我看你去 www.bfcn.net 或则 www.okgogogo.com 去下载。 :thefinger

hide1981 发表于 2004-9-11 00:09:01

好的我去看看。。我觉得ViVa 提供的CS1.6 HLServer B2834下载啊比较好。

已经什么都升级完了。

很多文件都不用自己在找了。。他怎么不提供下载了呢。。 :5:
页: [1]
查看完整版本: 谁还能提供CS1.6 HLServer B2834下载啊