rok 发表于 2004-9-5 13:52:18

VAC是不是不支持1.5了?

我的服务器从上个月开始不能用VAC了,一开VAC别人就进不去,

听说VAC不支持1.5了?我不想用CD,怎么才能继续用VAC,

或者还有支持1.5的VAC服务器吗?

请求各位大虾赐教!!!!

rok 发表于 2004-9-5 17:51:15

没人知道吗?

wzf828 发表于 2004-9-5 18:54:32

Post by rok
我的服务器从上个月开始不能用VAC了,一开VAC别人就进不去,

听说VAC不支持1.5了?我不想用CD,怎么才能继续用VAC,

或者还有支持1.5的VAC服务器吗?

请求各位大虾赐教!!!!

NO Sir!

maomaoch 发表于 2004-9-5 22:16:06

VAC现在仍然支持CS1.5,
不过需要你的服务器是直接Internet或者是LAN的;
如果你是其它游戏平台上建立的Server的话,例如浩方,
开启VAC反作弊,客户端是无法进入的。

大概VAC认为游戏平台也算是CS外挂吧??

crowner 发表于 2004-9-6 06:41:08

游戏平台也算是CS外挂..不可能是这个定论吧.那浩方不是完完.

maomaoch 发表于 2004-9-6 20:55:30

Post by crowner
游戏平台也算是CS外挂..不可能是这个定论吧.那浩方不是完完.
浩方是没有完完,而且日渐红火,但上面的服务器(100%)都是关闭了VAC,
且只有极其少数的S开了C-D.
君不见,浩方里的玩家水平,某些服务器里,SK战队若是全部加入混战,也只能排个最后5名.

rok 发表于 2004-9-7 11:38:07

那有办法解决吗?浩方上作弊的太猖獗了

怎么才能在浩方上继续使用vac,有高人知道吗

niadie 发表于 2004-9-7 15:30:16

vac反作弊就象拿着玻璃遮光一样------没用

rok 发表于 2004-9-9 13:09:32

怎么才能在浩方上继续使用vac,有高人知道吗

或者哪有还支持浩方没更新的VAC服务器?

rok 发表于 2004-9-11 23:59:23

一定有办法解决吧?
页: [1]
查看完整版本: VAC是不是不支持1.5了?