xj803 发表于 2004-9-5 01:45:10

*****有人能够真正解决上战网弹道不稳的问题吗?

网上对战时子弹飘的厉害
rate cl_updaterate cl_cmdrate 的3个值调了,但确实还不行。

请明白的大哥告诉我吧

不要在说什么改那三个参数了!不好使的!

我是ADSL 2M的。

我用XP系统。

P4 2.4
Geforce4
DDR400   256M

FPS 99
PING 40-50

1.5   1.6弹道都不准。
在我的机器上,当cl_cmdrate 10 时 OUT:40-60

此时rate cl_updaterate 的值怎么改都可以,而且弹道又准了!

为什么?不解!

但当 cl_cmdrate 101 时 OUT:20-30 弹道又飘了,这是为什么?
怎么cl_cmdrate 的值调高了OUT反而降了呢?

自建主机时弹道很准,那怕在DUST2中的大坑点平台的墙时,

弹道都不会高于上图,而且我的1.5,1.6都是一样的,上战网,

就飘,自建主机时就很准。

我用SISOFTWARE测试结果:数据等待时间与56KMODEM的差不多,带宽还可以?

朋友们,你们可曾用SISOFTWARE测试过,数据等待时间结果?

对比一下,有测试过的把结果告诉我。

PING 20-300 我都试过,PING越小我的机器弹道越不准,PING

在200多弹道反而准了。奇怪吗?

F也不是垃圾的,进去后我叫别人与我一起点射对比,他准,我不

准。
这两个参数我都调过好多遍了,不是很管用的。

cl_cmdrate 这个参数我调到10-20之间我的弹道确实准了一些。

可是很卡。但调高了弹道却不准了;

cl_updaterate 这个参数我怎么调都不影响弹道的。

choke和loss 我的都是0。

PING 越高我的弹道越准。

我的这些情况不是正常现象。

cityhonghu 发表于 2004-9-5 03:24:36

如果服务器段只提供updaterate 30,那客户端如何改都不行。
客户端updaterate只能为30。

xj803 发表于 2004-9-6 17:47:22

:27: 没别的办法了?

ytjds 发表于 2004-9-7 08:14:14

多上几个服务器看看,不行再改改FPS!

xj803 发表于 2004-9-7 13:54:58

谢谢,楼上的朋友,服务器我去过好多了基本都是这个样子。

怎么解决啊?

xj803 发表于 2004-9-8 12:52:54

:34::22::34::40:

eason39 发表于 2004-9-8 16:06:48

看下我的F怎么样!

Post by xj803

网上对战时子弹飘的厉害
rate cl_updaterate cl_cmdrate 的3个值调了,但确实还不行。

请明白的大哥告诉我吧

不要在说什么改那三个参数了!不好使的!

我是ADSL 2M的。

我用XP系统。

P4 2.4
Geforce4
DDR400   256M

FPS 99
PING 40-50

1.5   1.6弹道都不准。
在我的机器上,当cl_cmdrate 10 时 OUT:40-60

此时rate cl_updaterate 的值怎么改都可以,而且弹道又准了!

为什么?不解!

但当 cl_cmdrate 101 时 OUT:20-30 弹道又飘了,这是为什么?
怎么cl_cmdrate 的值调高了OUT反而降了呢?

自建主机时弹道很准,那怕在DUST2中的大坑点平台的墙时,

弹道都不会高于上图,而且我的1.5,1.6都是一样的,上战网,

就飘,自建主机时就很准。

我用SISOFTWARE测试结果:数据等待时间与56KMODEM的差不多,带宽还可以?

朋友们,你们可曾用SISOFTWARE测试过,数据等待时间结果?

对比一下,有测试过的把结果告诉我。

PING 20-300 我都试过,PING越小我的机器弹道越不准,PING

在200多弹道反而准了。奇怪吗?

F也不是垃圾的,进去后我叫别人与我一起点射对比,他准,我不

准。
这两个参数我都调过好多遍了,不是很管用的。

cl_cmdrate 这个参数我调到10-20之间我的弹道确实准了一些。

可是很卡。但调高了弹道却不准了;

cl_updaterate 这个参数我怎么调都不影响弹道的。

choke和loss 我的都是0。

PING 越高我的弹道越准。

我的这些情况不是正常现象。
219.133.1.132:27015
把cl_updaterate 80 点射试下

xj803 发表于 2004-9-8 18:41:41

Post by eason39
219.133.1.132:27015
把cl_updaterate 80 点射试下

你是说使用默认值吧。

试过,不好使,没解决了。

xj803 发表于 2004-9-10 20:40:00

:thefinger:67::cry2::10::5::30: :10:

xj803 发表于 2004-9-12 12:32:55

:19::35::9::41::23:
页: [1] 2
查看完整版本: *****有人能够真正解决上战网弹道不稳的问题吗?