QQQQ 发表于 2004-9-1 15:51:05

谁能回答这个问题,不胜感激!!

我在好几个CS吧里面都问过这个问题,不过还是没有解决,只好来点通了。由于我们很多人都在困惑这个问题,所以还是再次提了出来,问题如下:

在网吧打CS,经常遇到这种情况,有的机子当你按"A"或者"D"的时候,只向左或者右移动一点,而有的机子却移动很大的一段距离,特别难以控制枪的准星,难以瞄准目标.为此我频繁的换机子,耽误了很多的时间和精力,其他的CS友也常常为此感到困惑和不解.

大家都是CS"战友",希望能不吝赐教,指点一二.

曾经有网友说用"hl_sidespeed"控制,可是,经调试,还是不行,问题依旧.
也肯定不是sensivity的问题,我用的都是3.5。
是不是还有其他的方法?和控制面板的"键盘"的设置应该没关系吧?问题出在哪儿呢??

Teinopalpus 发表于 2004-9-1 16:07:20

期待高手的答案!~
我也想知道哦!~

.o0 发表于 2004-9-1 16:16:46

我不能解决,但我有个建议,找到一台你没问题的机器,把有问题机器上的键盘插到这一台机器上试试,我怀疑可能是键盘的物理问题---键程不一样。。。

throw 发表于 2004-9-1 20:24:37

我也想看看答案。

dgh386 发表于 2004-9-1 20:34:07

FPS太低吧!

解脱 发表于 2004-9-1 22:30:02

你的系统是不是XP来的?? :thefinger

PIG 发表于 2004-9-2 01:46:24

cl_backspeed 400.........后移速度
cl_forwardspeed 400......前移速度
cl_sidespeed 400.........侧移速度
应该是这几个参数,客户端使用这几个参数后速度会有变化,所以WWCL把它们都锁定在默认的400。
有次去一个网吧,可能那里的脚本是只读的,在那里玩CS结果不能斜着走,叫网管来弄,(很多不懂这个命令的人都要叫网管的,因为脚本只读)我就记得他是这样的参数。
还有另一个控制准星移动能否扩大的参数cl_dy******

TDK 发表于 2004-9-2 07:26:28

看看你的视频设置中用的是什么类型的驱动!改成op...的试试!

QQQQ 发表于 2004-9-2 10:07:52

1、回答5楼,好像和fps没什么关系
2、回答6楼,是WIN98系统
3、回答7楼,我知道cl_sidespeed和cl_backspeed及forwordspeed这几个参数,我专门比较过不同的机子,参数都是默认的400,我试图改成200或500,没什么变化,要是低于200就不能移动了,达不到这样的效果:按A或D向相应方向移动一点距离,而不是滑向左或右一大段距离,基本难以控制准星。
4、我设置的分辨率都是1024*768,驱动为Openl,鼠标灵敏度为3.5,现在考虑莫非是键盘的问题??
5、这个问题我也觉得奇怪,不知大家能听明白不,有没有人遇到过?
6、等待中......

mosker 发表于 2004-9-2 10:21:23

Post by QQQQ
1、回答5楼,好像和fps没什么关系
2、回答6楼,是WIN98系统
3、回答7楼,我知道cl_sidespeed和cl_backspeed及forwordspeed这几个参数,我专门比较过不同的机子,参数都是默认的400,我试图改成200或500,没什么变化,要是低于200就不能移动了,达不到这样的效果:按A或D向相应方向移动一点距离,而不是滑向左或右一大段距离,基本难以控制准星。
4、我设置的分辨率都是1024*768,驱动为Openl,鼠标灵敏度为3.5,现在考虑莫非是键盘的问题??
5、这个问题我也觉得奇怪,不知大家能听明白不,有没有人遇到过?
6、等待中......

我晕,你设置那么高分辨率啊.,你什么显卡?我怀疑是你的显卡驱动版本.你换一个版的试下.
分辨率设置640x480试下
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能回答这个问题,不胜感激!!