冰河 发表于 2002-12-19 19:55:30

xp的环境下能搭服务器吗.

xp的环境下能搭服务器吗.为什么里面显示的IP是本机的内部IP而不是网络IP

老哈吉 发表于 2002-12-19 22:09:13

请你把问题说的详细一些。包括你的网络环境。
Xp下当然可以建服务器,而且相当稳定哦

冰河 发表于 2002-12-20 08:43:21

我用的双网卡XP系统用XP内置的ADSL拨号上宽带双网卡进行了桥接共享局域网上网,然后开服务器,但是服务器窗口内显示的IP地址却是我本机上的网卡IP地址.而且我也不知道我上网ISP分配给我的动态IP是多少.我用了这些参数
E:\cs\cs\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -nomaster -insecure

leekk 发表于 2002-12-20 08:59:21

只要你建了服务器就可以的了!!尽管服务器里显示的是你的内部IP,但人家还是可以用你的公网IP来找到你的服务器和进来!不要说你没有公网IP呀!在XP自带的拔号软件都可以查到你拔上网后的IP 地址!细心查一个属性就可以查到!或者在DOS的命令模式下输入 ipconfig /all 就可以了!

冰河 发表于 2002-12-20 08:59:46

我用的双网卡XP系统用XP内置的ADSL拨号上宽带双网卡进行了桥接共享局域网上网,然后开服务器,但是服务器窗口内显示的IP地址却是我本机上的网卡IP地址.而且我也不知道我上网ISP分配给我的动态IP是多少.我用了这些参数
E:\cs\cs\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -nomaster -insecure

冰河 发表于 2002-12-20 09:11:38

非常感谢你.用你的方法可以了.谢谢你.
页: [1]
查看完整版本: xp的环境下能搭服务器吗.