无情之风 发表于 2004-9-1 12:58:33

为何我的esai(2834)服务器总是自动踢人

请问那各位谁能帮我解释一下为何我的esai(2834)服务器 在服务器运行一段时间自动把。服务器能的所有玩家都自动踢掉,直至到最后在互联网上刷不到本服务器。
我的服务器是双网卡,接内网的是8139网卡,连接公网的是3com百兆网卡。但是我没做Internet共享代理服务器,把2块网卡分别设置了公网IP和内网IP。服务器自动踢人的时候是先把,外网的的网家一次踢掉最后才踢掉我内网的人,请各位谁帮我解释一下是我网络设置的问题还是服务器版本的问题。谢谢!!

jiuxin 发表于 2004-9-1 13:04:13

你先试着用排除法
关掉外网的看看是不是还踢

无情之风 发表于 2004-9-1 13:09:26

是过了、我把内的网的连接断开了。但是还是有这种现象出现,弄的我今天不得不把服务器停了不能在这样坚持了,没次断开只要从起服务器和从新连接公网IP才可以,郁闷哦

解脱 发表于 2004-9-1 22:34:19

ESAI 版本的服务器`它默认是启动CD的! :thefinger

无情之风 发表于 2004-9-2 10:28:23

晕!CD开没开我还能不知道么,我装的是AMXX2.0开什么我当然知道了,是根本就自动与公网断开了。但是我服务器的电脑ping 还可以ping通网关上网,愁人我。大家就没有遇到过类似的问题的人????

johndxj 发表于 2004-9-2 11:06:09

你是不是用sygate或wingate做代理,如果是的话,肯定出这样的问题。
1、不是自动踢人,而是服务端口中断。
2、主要是端口开放设置的问题,我也出现过这种问题,但没能解决,只好关掉代理服务器。
3、主要研究一下应该开放那些端口,我试过从2000―4000都不行,肯定还有其他端口要开放。

无情之风 发表于 2004-9-3 17:53:52

您之的是我把某些端口关闭掉了对么,我是关闭了一些端口,譬如“139”之类的危险端口,但是我的服务器上我做做什么代理服务器,只是开了一个web和FTP系统是win 2k sP4的。难道是说我关闭的那几个危险端口的问题,可是我不能不关,我领教过不关的危险和滋味,大家帮帮忙,在帮我想想还有什么地方会出问题,我昨天是把AMXX换成2.0的了。但是问题依旧。我现在真的茫然了,每次段开之后有只要把网络禁掉,从新开他在开启CS服务器,才可以解决苦恼无奈呀。

niadie 发表于 2004-9-4 00:55:34

这位兄弟,我也有同样的问题。

mjdi 发表于 2004-9-4 22:19:20

我也有同样的问题,好象也只是换了2834才出现的。经常无故一片玩家掉出,但还有几个能留在里面。搞的我网吧的客人极郁闷,高手们帮帮忙啊!!!!!

jyhjong 发表于 2004-9-5 04:51:52

看砦疫是不Q2834了,}好像一堆.................... :7:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为何我的esai(2834)服务器总是自动踢人