tRigA 发表于 2004-8-30 01:16:36

菜鸟问题:求教4.1.1.1E的架设方法

我是从贵站的FTP下载了HLDS4.1.1.1E然后直接覆盖安装到原来的4110,也已经打上了NOCDKEY的补丁。现在就是想请教一下在HLDS的快捷方式上还需要加上“-NOMASTER+SV_LAN 1 " 吗? 还是从4111E的启动图形界面上选“LAN GAME”就可以呢?选“LAN GAME”和选“INTERNET GAME”会对NOCDKEY起什么样的作用呢? 谢谢

mosker 发表于 2004-8-30 10:25:01

建服务器不要用gui图形界面,用字符型界面就行了.快捷方式上加上“-NOMASTER +SV_LAN 1 " 就行了

tRigA 发表于 2004-8-30 17:00:18

那怎么才能屏蔽原来的GUI界面换成字符型界面呢?

undoer 发表于 2004-8-30 17:25:20

快捷方式里再加-console

tRigA 发表于 2004-8-30 17:59:46

哈哈,可以了!谢谢大家!
还想问下我用旧机器开F:CELERON III 700 + 192 SDREM+ 2M ADSL 做个12人的1.5比赛F是否不够呢?买只P3 1G的CPU和加到256的SDRAM效果明显吗?服务器是HLDS4.1.1.1E+CD+META+BOOSTER 1.7

mosker 发表于 2004-8-30 18:25:13

Post by tRigA
还想问下我用旧机器开F:CELERON III 700 + 192 SDREM+ 2M ADSL 做个12人的1.5比赛F是否不够呢?买只P3 1G的CPU和加到256的SDRAM效果明显吗?服务器是HLDS4.1.1.1E+CD+META+BOOSTER 1.7
只开一个12人到是差不多了你买P31G 256M效果不会太明显

tRigA 发表于 2004-8-30 19:30:57

哦,谢谢。 省回笔钱。按照我这机子的配置,利用BOOSTER加速到333FPS合适吗?最大能开到多少?因为之前我只用BOOSTER1.60调到166,其他人进来后觉得碰见人开火时卡。

西狂 发表于 2004-8-30 23:03:51

Post by tRigA

哈哈……赛扬700容不下12人地
也就七、八个人,还不能保证稳定
用P3 1G就没问题了

shengleyuan 发表于 2004-9-1 23:44:44

还有人1.5.我晕啊,不想多说了..........

tRigA 发表于 2004-9-2 23:09:32

1.5怎么了? 拿句广告台词说:"我就喜欢!"游戏本来就是用来娱乐的,我也不需要参加什么比赛,跟什么潮流,我只要在周末时间建个游戏跟我的朋友们一起享受时光,管它是什么版本,好玩就行。再说1.6本身就有着致命的缺点,我倒是不想多说。(想当初怀着兴奋的心情第一时间升级到1.6,换回来的只有无尽的失望,即使没有后来的盾牌BUG也不会再玩)回敬楼上一句,要是1.6真能取代1.5的话,现在还有这么多人玩吗? 某种意义上,存在的就是合理的!
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟问题:求教4.1.1.1E的架设方法