KEIGOKEN 发表于 2004-8-27 23:45:37

金闪闪 你帮我 我的问题 论坛里面 没有 谢谢

请教一个问题网吧里面建内网服务器的 问题
主机配置为 p4 2.8c内存1G INTEL 865 主板GF4--64m显卡
用E塞网 2834 建的内网服务器 两个 加装了向导的amxX插件 maxplay 设置的32
其他的一切 正常可是 为什么在客户机上输入IP地址以后 刷新出来 主机只有30?
明明主机上面 右上角也是显示的32 的服务器   而且只要超过30个人 以后不能加入游戏
请教这个问题 需要怎么解决???
还有个 问题 主机上的mapcycle 我设置好的 地图 到了时间它不能正常 的更换
请问 是否与 AMXX 插件 里面的 MP3list.ini有冲突??
还有 请问amxx 排行榜 系统怎么设置清零??
谢谢 朋友!!!:2:

以前下的太平洋免验证cS版的1.6 服务器 没有遇见过这样的问题
一直用了 很久 从1.6免验证 一出来 就开始用的
还有 1.5 服务器也没 遇见这样的问题
所以 请教高手 们 谢谢

金闪闪 发表于 2004-8-28 00:16:24

你的cstrike\addons\amxx\config下的amxx.cfg文件里面,将
amx_reservation 2
改为
amx_reservation 0
就有32人了。 :7:

问题太乱了。
除非你的mapchose优先于mapcycle。
TOP清空,本身就有一个,如果没记错是
csstats_reset 1
:29:

KEIGOKEN 发表于 2004-8-28 01:33:15

HOHO 谢谢金闪闪

谢谢 真的很谢谢
你真棒.......再次感谢       :cool:

请问 csstats_reset 1设置到哪儿啊???

谢谢大哥~~~:2:

chaoxinxu 发表于 2004-8-28 08:15:44

在控制台输入rcon csstats_reset有回显的话直接写入server.cfg就可以吧?

onlyyour 发表于 2004-8-28 11:14:55

顶 很详细 金闪闪`!
页: [1]
查看完整版本: 金闪闪 你帮我 我的问题 论坛里面 没有 谢谢