zt00886 发表于 2004-8-26 19:35:15

1.5服务器程序的严重问题?

我的服务器是ADSI 10M光纤到外网的,hlds版本4.1.1.e,装了加速插件和cd,半年来一直很正常上周以来,经常被自己关闭服务器程序,我怀疑是server.cfg被下载了,但是我的版本是4.1.1.e啊,而且我后来把OP密码改了,把server.cfg重新改名,把允许下载关闭,但是还是不行,只要开外网,不知道什么时候程序就会关闭。
我先用的是27015的端口,换了一段时间的端口27016好了几天,可现在用27015--27021都出现同样的问题,用1.6的建服务器也有同样的问题。那为大侠知道是什么问题,请帮忙解决一下,谢谢!

wzf828 发表于 2004-8-26 19:42:47

电脑查查病毒木马之类的有没有

zt00886 发表于 2004-8-26 21:09:33

查了的没有木马

zt00886 发表于 2004-8-27 17:38:32

没人知道是什么原因吗?

Coffee 发表于 2004-8-27 20:08:35

是不是安装了插件? 是不是打开了'自动踢出发呆的玩家,默认以两局为限'?

我也以前也有过.就是因为这个.关闭此功能后问题解除.不知你的是否也是因为这个?

zt00886 发表于 2004-8-28 00:58:42

是小凡版的服务器,我原版没动呀

chaoxinxu 发表于 2004-8-28 08:10:17

去下一个干净的服务器程序试试吧,在干净的上面再一个一个添加,看是哪个出的错?

金闪闪 发表于 2004-8-28 09:17:54

你先关闭booster插件看看。 :44:

zt00886 发表于 2004-8-28 09:54:06

但是我把端口改大一点又没问题,不知道什么时候大端口又有问题。我在想是不是Valve公司不想让盗版用户的建服务器,而放出的一种干扰端口的程序呢?

我的WIN2000服务器版也打了补丁,用的是瑞星杀毒和瑞星V2.3的个人防火墙都不行,还是出现上述问题。

xiaolysh 发表于 2004-8-28 15:08:01

用2003吧,,,,,,这个版本做服务器相当稳定,,,,,,,,,我推荐你使用,,,,,,, :3:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.5服务器程序的严重问题?