72hour 发表于 2004-8-26 11:59:39

请教一些Psychostats2.2.b的问题

按照置顶的 Psychostats2.2.b调试、安装、使用帮助 成功在2003安装成功
下面是一些我还不知道的问题。。

为何使用mysql?

mysql储存了什么数据?

更新还是使用log模式吗?

还是运行stats.pl来更新吗?

实时监听,监听了些什么?只是服务器状态吗?

谢谢!

johndxj 发表于 2004-8-26 12:45:11

Mysql是数据库,当你运行stats.pl后(必须这样),服务器的log数据就保存在Mysql中,然后Psychostats通过读取Mysql中的数据,通过页面显示。
实时监视是指服务器的状态监视吧?他只是监视目前服务器的运行状态,例如:运行参数,玩家数量及name等。

72hour 发表于 2004-8-26 12:58:10

谢谢!了解。

72hour 发表于 2004-8-26 14:10:13

那么在amx装上mysql插件.和ps2插件,又有什么用呢?

johndxj 发表于 2004-8-26 15:12:37

AMX插件的作用是将AMX保存的log内容写入Mysql,但要通过一系列的设置,才能让Psychostats读取,还是按照Psychostats自己的设置去读去server的log文件吧!当然,Psychostats也可以读去addons/amx/logs下的数据。

72hour 发表于 2004-8-26 17:16:24

谢谢!
如果我按照log文件方式更新.删除log文件后还会保存成绩吗?

johndxj 发表于 2004-8-26 19:19:41

执行stats.pl后,log中的数据就保存到了Mysql数据库中,删除原有log数据不会丢失。

72hour 发表于 2004-8-26 22:37:30

再次感谢!
我没有什么问题了!
页: [1]
查看完整版本: 请教一些Psychostats2.2.b的问题