浪子小生 发表于 2004-8-25 05:42:58

[求解]装了CD服务端放雷后没有时间显示!

RT。。。。
      我的CD服务端是最新的从CD官网下的CD4.21SERVER,解压后我把里面的主要2个文件(cdmod.dll    cdmod_i586.dll   )放到
Cs1.6中文\cstrike\addons\cdeath里,

然后在METAMOD目录下的PLUGINS.INI文件里加
WIN32 ADDONS\CDEATH\CDMOD.DLL

修改LIBLIST.GAM,把
secure "1"改为"0"

OK,然后就启动服务器了,进去后用T放雷之后居然发现时间没有了!!!
1.6版本是ESAI的最新2834,

哪位兄弟能告诉我这是怎么回事吗?怎么解决呢?

chaoxinxu 发表于 2004-8-25 08:32:47

CS1.6的计时系统不是跟1.5的不同么?
楼上说的放雷之后时间没了是指什么时间?

alphaleo 发表于 2004-8-25 11:10:15

就是放雷后一般有35s的时间,而这时候屏幕上就没有时间提示了

FireGl_Mx 发表于 2004-8-25 16:32:53

我的服务也有这个问题

没有安装CD

使用的是HLDS1120,然首使用HLDSUPDATETOOL升级的

浪子小生 发表于 2004-8-26 04:06:50

...没有的时间是游戏时间!!!不是倒数的放雷时间~~
就是屏幕正下中间那的游戏时间,忽然就不见了,没有该局剩余时间显示了

johndxj 发表于 2004-8-26 08:53:16

在1.6中,安放C4后,时间就停止了。也就不显示了,直到C4爆炸。

PIG 发表于 2004-8-26 23:27:41

Post by johndxj
在1.6中,安放C4后,时间就停止了。也就不显示了,直到C4爆炸。
不会吧?那比赛时不是对T很有利?例如剩下1秒装雷成功,CT就要来拆雷?

johndxj 发表于 2004-8-27 09:30:41

安放炸弹后,时间停止了,不存在剩一秒钟的问题,本局直到炸弹爆炸或被拆除,警察全部被杀为止!

lnf007 发表于 2004-8-27 09:52:02

在ESAI那边我看到的方法是把cstrike下的BotCampaignProfile、BotChatter、
BotProfile删去!不过不可以加BOT了。试试看吧!

chaoxinxu 发表于 2004-8-27 12:59:33

1.6的记时系统不就是这样改过了的么?我看了正规比赛都是这样的啊。有场比赛mous就是最后几秒埋的C4……!~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求解]装了CD服务端放雷后没有时间显示!