飘发 发表于 2004-9-4 02:01:22

Post by Songsong
提示:
第一:如果你装了PPI(PsychoStats plugin interface),那么还需要你手工创建么?

第二:是在ps22的安装目录下执行创建用户命令,而不是在CS控制台

如果你会安装amx及其插件,那么PsychoStats plugin interface及MySQL组件安装我相信你是不会有错误的~~

登陆窗口下有提示命令的~~
你没有看懂我的意思,也可能是我表达的不清楚。
设置好一切进入游戏打开控制台(按~键)输入: "ps_password " 设置登陆密码时总是提示: SQL error. contact your admin: 'table 'CStop.CS_' doesn't exist'
明显是数据库错误了,可是我的排行榜一切正常呀。不知道你用过这个功能没有,中间碰到过类似的问题吗?也许是不是他这个插件有问题呢?
谢谢你的回复~

Songsong 发表于 2004-9-4 13:10:12

Post by 飘发
你没有看懂我的意思,也可能是我表达的不清楚。
设置好一切进入游戏打开控制台(按~键)输入: "ps_password " 设置登陆密码时总是提示: SQL error. contact your admin: 'table 'CStop.CS_' doesn't exist'
明显是数据库错误了,可是我的排行榜一切正常呀。不知道你用过这个功能没有,中间碰到过类似的问题吗?也许是不是他这个插件有问题呢?
谢谢你的回复~

表'CStop.CS_'不存在

sdzx 发表于 2004-9-4 23:02:27

Post by XP2400
能否写个plugins里带的ps_amx.amx使用方法,不会搞mysql ,谢谢!
自己的地址,想看效果的来 http://221.194.28.230/stats/

建议不要用这个插件了
默认空,让大家改就好了

Peter2nd 发表于 2004-9-5 21:32:36

不知道楼主是否能讲一下有关Awards设置的问题,比如我想增加一种Awards等等,在Psychostats的主页http://www.psychostats.com/docs/ps2/   第6项关于Awards Configuration 的设定也无法打开...

noresult 发表于 2004-9-9 11:07:09

PS.amx在哪儿有啊,按官方的提示把ps_amx.amx和ps_amxx.amx改过都不行。

有没有谁做服务器端打包上来?

noresult 发表于 2004-9-9 13:06:19

amx 0.99能不能在CS1.5SERVER上使用啊?

noresult 发表于 2004-9-9 14:09:06

为什么我在Cs1.5客户端按~输入ps_password (password)时,显示 Setting initial user password for player matching name 'gameID'
No player matches your name'gameID' in the database yet.
please try again after the server stats have updated.

请问各位大侠,如何解决?
在PS22页面上可以瞧到SERVER的信息。。。用户改密码就是不行。。

johndxj 发表于 2004-9-10 09:35:50

我有个问题:
当察看服务器状态时,即打开:http://ip/server.php,
如果我察看在线玩家的信息,当此玩家已经在排行榜中有名次,则显示:
You don't have permission to access /C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/player.php on this server

Apache/2.0.50 (Win32) PHP/4.3.7 Server at ip Port 80

如果数据库中还没此玩家的纪录,则不会出现上述问题!
请问这是怎么回事,而在其他页面中察看任何一个玩家都没问题!

zryf2000 发表于 2004-9-10 09:39:39

http://61.132.118.125/psweb.zip

下不了了!!

FIFA 发表于 2004-9-10 11:45:05

好东西!!顶!! :thefinger
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [技术类][原创讲义]:Psychostats2.2.b调试、安装、使用帮助[国内首发]