Return 发表于 2004-8-28 10:27:29

不错..........
主要是下载文件的地址懒的找.........
其实装到是很简单的问题..........

Cola 发表于 2004-8-28 14:47:02

这个汉化版本的程序有问题呀!!!很多路径都不对啊!!安装说明也不是很清楚啊!!要慢慢研究啊!!希望搂主提供下再详细的说明啊 !谢谢

郁闷啊!不好装啊!!遇到很多问题啊!!一下路径 一下 数据库啊!!晕希望楼主提供个QQ啊!!好联系 谢谢!

mosker 发表于 2004-8-28 17:11:11

怎么还不清楚吗?
什么路经不对?你把问题一一写出来吧.

Post by Cola
老大!!生产文件的路径去那里改啊!

你说的我不明白

跟大家说下我安装的路径:
hlstats主程序路径:/usr/hlstats
Web访问路径:/home/www/hlstats

Cola 发表于 2004-8-28 17:18:20

我弄到后面就出现这个错误了啊!!晕
Database Error

Server Address: localhost
Server Username: root
Error Diagnostic:
Could not select database 'DB_NAME'. Check that the value of DB_NAME in hlstats.php is set correctly.

Server Error: (1049) Unknown database 'DB_NAME'

Last SQL Query:

我的路径是
/usr/local/apache/htdocs/hlstats    web
/usr/hlstats   .pl

mosker 发表于 2004-8-28 17:26:22

这个跟路径没关系
是你数据库问题
第步4.创建Hlstats系统的Mysql数据库。你全正确了?

Cola 发表于 2004-8-28 17:32:43

我用phpmyadmin管理的啊 我加你QQ了啊 上线啊 好吗?

mosker 发表于 2004-8-28 17:39:08

好吧.我上了

Cola 发表于 2004-8-28 21:08:49

经过mosker 楼主的支持 我的HLSTATS排行榜终于可以用了啊!!在这里特别感谢Mosker的大力支持啊!!
在这里我把我在安装的过程中的一些问题和心得说出来啊!免的大家走弯路啊!
1、在Mosker提供的安装包中的index.php文件的一些关于汉化版权的声明要删除啊!否则会提示错误啊!
*/本统计系统由西南反恐精英联盟汉化提供cs.bntM.net
*/该系统你可以自由下载和使用但是请不要删除该说明,请尊重我们的劳动,谢谢.
就是这两句啊      
2、在hlstats.conf设置文件中的!<head></haed>之间的要删除啊!否则也是会提示出错的啊!
3、在index.php中要注意路径的设置啊!
define("INCLUDE_PATH", "/usr/hlstats/hlstatsinc");
要用你主程序的实际路径啊!
4、在你的WEB目录中的vst.txt的文件属性要改成777,这是个计数文件啊!要有写权限啊!
5、还有就是注意LOG记录的时间不要太长啊!!可能会影响机器的资源啊!不过 好的机器就不怕啊!!最好7天啊可以在index.php hlstats.conf文件中设定啊!
index.php define("DELETEDAYS,7")
hlstats.confDeleteDays 7
这个是hlstats.conf里
暂时写到这里啊!!希望能给大家有个帮助啊!!

list 发表于 2004-9-15 11:55:09

好帖有空我也学学哦

list 发表于 2004-9-16 13:39:36

楼主我在DBI模块解压后在make时出现如下错误:你帮看下

/bin/sh: line l:gcc : comand not found
make : *** ERRor 127
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Linux下HLstats1.30排行系统汉化完全版下载