9582 发表于 2004-8-24 18:21:54

还能插入中文?
我找不到那篇文章啊
请指点~~~~

解脱 发表于 2004-8-24 19:40:17

Post by DreamZSW
240这里是以秒为单位,即4分钟。
收到 :thefinger
那这个时间可以改的吧 :24:

DreamZSW 发表于 2004-8-25 20:41:56

Post by musicman
说的真详细,我顶!!!!!! :28::28::28:

不是在服务器中一会儿就能看到的,是在你死亡后才能看到这些信息!

这个可以改的啊!你说的这个是有nwb13所修改的插件

Post by 解脱
收到 :thefinger
那这个时间可以改的吧 :24:

这个当然可以改啦!只要不要等于和少于显示的时间就可以了。

解脱 发表于 2004-8-25 20:56:30

Post by DreamZSW
这个可以改的啊!你说的这个是有nwb13所修改的插件

这个当然可以改啦!只要不要等于和少于显示的时间就可以了。

是不是 不少于 240 和等于 240 的时候就可以了?? 大于 240 的都可以?

onlyyour 发表于 2004-8-28 10:28:51

你设置的数字越大 显示的间隔时间就越长 本人建议你用AMXX 插件。CS1.6上就可以支持中文显示了 这样你才可以达到广告的作用撒

DreamZSW 发表于 2004-8-29 19:52:09

Post by 解脱
是不是 不少于 240 和等于 240 的时候就可以了?? 大于 240 的都可以?

再详细说明一点:
假设你的那段字显示的时间为30秒,那么这个间隔就必须大于30秒,不然就会显示不了(可能),也就是说,只要这个时间大于显示时间就可以任意设置。(例如31,就会不停地显示了,呵呵!)

解脱 发表于 2004-8-30 12:50:41

呵呵``了解!!
页: 1 [2]
查看完整版本: cs1.6游戏中插入广告是怎么设置的