hhb999 发表于 2004-8-17 15:58:23

Help me!!cs1.5服务器架设问题

我按网上的各种架设方法试过了,可就是不行:
在2k server 上架好后在98机子的CS局域网里看不服务器!
但把同样的服务端和命令在98的电脑上运行就可以用了,这是为何???
请各位高手帮帮我!!!!

johndxj 发表于 2004-8-17 16:37:29

不明白什么意思?

Post by hhb999
在2k server 上架好后在98机子的CS局域网里看不服务器!
但把同样的服务端和命令在98的电脑上运行就可以用了,这是为何???
请各位高手帮帮我!!!!

请说详细点! :16:

hhb999 发表于 2004-8-17 17:50:03

就是说我在win98电脑上建的局域网服务器可以用
但在win2K上建的就不能用
这是为何啊???

轻音乐 发表于 2004-8-18 01:09:27

你的2K的网络协议装全了吗?
IPX?
TCP/IP?

chaoxinxu 发表于 2004-8-18 07:36:33

唉,1.5的做下去没意思了……

undoer 发表于 2004-8-18 08:33:48

Post by hhb999

------------------------------------------------------------

那是2k server设置不当造成的,解决办法:在“运行”框中输入gpedit.msc,点“计算机配置”->“安全策略”->“本地策略”,找到“用户权力指派”,双击“拒绝从网络访问这台计算机”,最后删除“Guest”,确定退出,重启2k。

undoer 发表于 2004-8-18 10:29:29

注意!以上应用于局域网。

切记。。。

cityhonghu 发表于 2004-8-18 10:37:15

1.5F已经没意思了。
为何不考虑1.6F或cssF ?

hhb999 发表于 2004-8-18 17:18:05

这么多朋友回帮忙啊,谢谢!!我按大家的见意试了一下,还是不行啊.在win2000中只加TCP/IP,客户机CS在局域网里就刷不到,加了IPX后可以看到服务器,但看不到网速也进不去!!
页: [1]
查看完整版本: Help me!!cs1.5服务器架设问题