cityhonghu 发表于 2004-8-16 18:00:06

如何防止loss的发生?

cs1.6服务器。
观察服务器的状态,经常发生loss现象。而且一旦有loss现象,基本全体玩家的ping会跳得很高。很多人都说服务器状态不稳。
100M带宽,基本不存在带宽不足问题,请问有解决办法吗?
与RWIN设置和sv_maxrate,sv_maxupdatarate等参数有关吗?如何设置才好?
大家有这种现象吗?
环境为winxp-HE,0.98amx+meta1.17+booster1.70

补充一句,
loss经常在新玩家进入服务器时发生。

ldz 发表于 2004-8-16 19:00:38

重装一遍!

cityhonghu 发表于 2004-8-16 19:34:05

Post by ldz
重装一遍!

重新装什么? 1.6服务器还是系统?

xuelu 发表于 2004-8-16 19:44:44

最啊,最近两天我也经常是这样的

不过我是1.5,服务器开在浩方上,昨天才开始有这种问题,打了一会儿以后
开始的时候就都卡住了,大概有5秒左右吧

是不是服务端的问题呢?

vvtommy 发表于 2004-8-17 00:39:46

先把服务器设置成最高优先级试试~~你说的那些参数对CS的而言改变是很小的~
如果还不能解决就坚决的format!

cityhonghu 发表于 2004-8-17 02:22:40

优先权已经是最高了。知道loss的原因是什么吗?
实在不行只好系统重新安装了。

mxh 发表于 2004-8-17 09:21:49

重装系统也没用。。这些人都是瞎说。。。
第一,你用的是不是ESAI版的服务器端。。
第二,你是不是装了WAR3之类的插件。。
第三,你的HLDS的内存是不是只增不减。。。
第四,发生这种情况的时候是不是都是在玩家连接进来的时候。。。
答完这几个问题吧。。

XP2400 发表于 2004-8-17 09:32:28

1 yes
2 no
3 no
4 no

cityhonghu 发表于 2004-8-17 11:04:00

1,用updatetool在官方下载的。
2,没有装war3,都是默认的插件*(0.98amx),在无amx的情况也试过,一个现象。
3,内存基本不变,变得应该是虚拟内存。开2,3天虚拟内存达到极限,非重起不可。
4,是的,大部分都发生在玩家进入服务器的过程中。

cityhonghu 发表于 2004-8-17 23:36:41

顶上去 !!
页: [1] 2
查看完整版本: 如何防止loss的发生?