LXF 发表于 2004-8-16 09:28:36

怒了,发个详细的CS:S的地址.

地址 ftp://ftp.FpsClub.Com:666 (port 666)用户名 downsource 密码 www.fpsclub.com

目前每个IP可以连接两个线程 总共限制为100IP 速度极限为每线程 66K/S 3线程全速为132k/s 强连会BAN IP

为了防止盗链,FTP帐号会不定期更改,请您关注本论坛

下载说明:
在FTP里您会看到有6个文件

CS-Source-Server.rar 这是无Steam的CS Source服务器 设置很简单,里面有我翻译过的中文帮助(这个服务器端竟然不能运行在 Windows 2000 Server上,很奇怪)

CS-Source-Non-Steam.rar 这是 CS Source 的破解版,无 Steam ,设置比较复杂,请看下面的帖子。

SteamInstall.exe 这是Steam的安装文件 需要用安装,以前装过的就湖需要下载安装了。

说明.txt 已经汉化,建议您仔细看看

更新.rar 今天steam进行了版本升级,这是最新更新,把里面的文件解压覆盖到你CS Source的根目录就可以了。

engine.dll CS:Source BETA Protocol 3 升级文件,把他复制到BIN子目录下,覆盖原来的文件。

ldz 发表于 2004-8-16 10:00:38

狂顶!!! :cool::21:

akmeimei 发表于 2004-8-17 13:58:42

谢谢啊!

ViVa 发表于 2004-8-17 14:42:55

CS-Source-Server.rar 这是无Steam的CS Source服务器 设置很简单,里面有我翻译过的中文帮助(这个服务器端竟然不能运行在 Windows 2000 Server上,很奇怪)

少Dx文件 \\windows\system\

rofation 发表于 2004-8-17 17:21:25

我怎么用IE和网快都连上呢,晕,你是用啥连上的呀?

LXF 发表于 2004-8-17 17:43:07

http://4cw.net/addon/CSSNonSteam.rar

1x2s 发表于 2004-8-27 04:17:36

CSSNo Steam 没有服务器可进啊.

如果有No Steam 的服务器就好了.什么时候出来啊?No Steam 的cs source 服务器!

lnf007 发表于 2004-8-27 09:37:39

楼主用户名和密码呢???我要下!

金闪闪 发表于 2004-8-28 09:20:40

都什么时候的帖了?
CS:S早就到处都有了。 :44:

kindzhon 发表于 2004-8-30 10:02:22

登录不了??哪有FTP的?直接可以用的?
金闪闪发给我一个地址。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 怒了,发个详细的CS:S的地址.