eason39 发表于 2004-8-15 13:19:23

Post by ldz
这个版本没有升级,谁有升级包阿??
注:CS:S已在8月14日升级!!!
ldz能指教下吗?
就是请问CD:S的问题啊?看不懂E文真的惨哦

ldz 发表于 2004-8-15 13:24:16

1)解压游戏到你想要得地方
2)在记事本中打开SteamApp.cfg
3)在SteamApp.cfg的底部修改SteamInstallPath,为你解压的路径。
4)同样修改email为你的Steam账号。
5)至少用你的账号运行一次Steam。
6)在你的Steam目录下有一个叫做ClientRegistry.blob的文件,复制这个文件到你的CS:S目录下。(注:覆盖原文件)
7)新建一个快捷方式Hl2.exe在你的CS:S目录下,编辑这个快捷方式,把"-steam -game cstrike"放在他的结尾,所以,他会看起来像"...\hl2.exe" -steam -game cstrike"。(注:我不明白,我是直接在cmd下输入hl2.exe -steam -game cstrike"。
8)运行那个快捷方式然后开始玩!!
好累,看完要顶阿!!!

Post by eason39
ldz能指教下吗?
就是请问CD:S的问题啊?看不懂E文真的惨哦
我已经汉化了!!

eason39 发表于 2004-8-15 13:31:04

Post by ldz
1)解压游戏到你想要得地方
2)在记事本中打开SteamApp.cfg
3)在SteamApp.cfg的底部修改SteamInstallPath,为你解压的路径。
4)同样修改email为你的Steam账号。
5)至少用你的账号运行一次Steam。
6)在你的Steam目录下有一个叫做ClientRegistry.blob的文件,复制这个文件到你的CS:S目录下。(注:覆盖原文件)
7)新建一个快捷方式Hl2.exe在你的CS:S目录下,编辑这个快捷方式,把"-steam -game cstrike"放在他的结尾,所以,他会看起来像"...\hl2.exe" -steam -game cstrike"。(注:我不明白,我是直接在cmd下输入hl2.exe -steam -game cstrike"。
8)运行那个快捷方式然后开始玩!!
好累,看完要顶阿!!!

我已经汉化了!!
谢谢你呀~~我一定狂定你的!!!哈啊哈哈~谢谢先~~

LXF 发表于 2004-8-15 14:22:00

又来晚了,真晕啊

好长时间了都不动,真郁闷!大哥们都下了多少了

阿龙哥哥 发表于 2004-8-15 16:12:00

好慢呀。哎~~!
不过我机器反正24小时不关,慢慢咯。 :1:

金闪闪 发表于 2004-8-15 17:39:14

反正我用CZ正版,明天就有升级了。。。。 :14:

ldz 发表于 2004-8-15 18:07:49

明天是pre-load,真正能玩要到8月18号!

eason39 发表于 2004-8-15 18:56:44

帮你再顶下!不过怎么没有人提供升级包呢?

ldz 发表于 2004-8-15 19:22:11

我找遍了全世界也没找到!!

eason39 发表于 2004-8-15 20:00:20

怎么我刚才能进去,一退出又出现错误的

痛苦啊!高手帮帮忙
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CS:S客户端破解版出来了,BT下载