金闪闪 发表于 2004-8-11 11:03:51

Post by nwb13
那封了再注册不是一样吗,呵呵
OP不勤快,只有这个笨方法。
这和一个cdkey捆绑一个steamid一样的道理。
只是你要到指定的服务器的论坛去注册。

其实,如果全国几大论坛联合起来搞国内的ID注册,也就是超级Steam平台了。
:22:

nwb13 发表于 2004-8-11 13:23:15

Post by 金闪闪
OP不勤快,只有这个笨方法。
这和一个cdkey捆绑一个steamid一样的道理。
只是你要到指定的服务器的论坛去注册。

其实,如果全国几大论坛联合起来搞国内的ID注册,也就是超级Steam平台了。
:22:
同意,不过好像不现实吧

vvtommy 发表于 2004-8-12 08:45:12

金闪闪,构思宏伟了点……
CS再注册的话,可能那个F就没人玩鸟。现在可是F多人少哈~

stxzstxz 发表于 2005-10-12 00:03:19

回复: 我想请教一下HLSEVER如何封动态IP?

用SQL数据库管理,一个ID对应一个pw号码,谁作弊就封他ID。

只有ID用户才能登陆。 :3:

请问金闪闪这个怎么弄啊 ? 插件那里下 ? 谢谢你

cityhonghu 发表于 2005-10-12 15:10:37

MAC的方法比较好。如何才能获取对方的MAC ?

wb000 发表于 2005-10-12 18:24:39

开正版steam服务器最好,什么都省事

李有军 发表于 2005-10-12 20:56:36

:p 呵呵!!!!!!!!!!!!

zgw224 发表于 2005-10-12 21:02:42

想尽量减少作弊的,最好开正版服,其它的,还是算了,OP自己勤快点,24小时在线吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想请教一下HLSEVER如何封动态IP?