jake2003a 发表于 2004-8-9 00:03:20

谁有好用的这类软件?

我试验了端口映射软件porttunnel,做FTP、Http等服务映射还行,但一映射CS服务就不行,winroute我也试过,虽然能用于CS服务映射,但爱断线(网络还通),请问谁有更好的端口映射软件,谢谢了!

西狂 发表于 2004-8-9 14:39:47

偶用的路由……

试试wingate吧

jake2003a 发表于 2004-8-11 00:35:31

感谢西狂,我用wingate初步试验成功,整整一个晚上CS服务映射没断过,谢谢了,我还要再观察几天。看来还得是名牌软件、代理的老大呀。西狂,以后,你若有什么问题和困难请给我发贴,尽管我能力有限,但我会尽量帮助你。

johndxj 发表于 2004-8-11 09:36:07

用wingate做代理,过几天后服务器同样会断的。

Post by jake2003a
感谢西狂,我用wingate初步试验成功,整整一个晚上CS服务映射没断过,谢谢了,我还要再观察几天。看来还得是名牌软件、代理的老大呀。西狂,以后,你若有什么问题和困难请给我发贴,尽管我能力有限,但我会尽量帮助你。

你过几天再看看吧!

金闪闪 发表于 2004-8-11 10:59:10

为何不用Windows 2000 Advance Server内带的NAT呢?:34:

效果一样好。

kindzhon 发表于 2004-8-11 13:27:02

2000 NAT做的差的要命,很难操作,功能也少。。

winroute用起来很简单的,我的服务器,以前从来都是用它,从没断过线。

不过winroute好象不能用在XP上。但是你最好不要用xp当服务器。

向导 发表于 2004-8-11 14:35:19

Post by kindzhon
2000 NAT做的差的要命,很难操作,功能也少。。

winroute用起来很简单的,我的服务器,以前从来都是用它,从没断过线。

不过winroute好象不能用在XP上。但是你最好不要用xp当服务器。
不会吧。很简单的。又不是E文。怕什么。

jake2003a 发表于 2004-8-11 15:45:21

johndxj,为何会断呢?请赐教。

jake2003a 发表于 2004-10-8 23:07:31

ding ding ding!
页: [1]
查看完整版本: 谁有好用的这类软件?