whyhappy 发表于 2004-8-13 17:59:18

你是说,如果我把
amx_redirect "192.168.0.189:27018"
192.168.0.189:27018为另一台服务器的地址。(我是用内网机器映射的)
"192.168.0.189:27018"改成外网ip就ok了?

sler369 发表于 2004-8-14 12:56:27

顶,我也要

cityhonghu 发表于 2004-8-15 05:03:41

Post by whyhappy
你是说,如果我把
amx_redirect "192.168.0.189:27018"
192.168.0.189:27018为另一台服务器的地址。(我是用内网机器映射的)
"192.168.0.189:27018"改成外网ip就ok了?
你这样设置的话,应该对内网用户有效。外网用户无法转移。

sler369 发表于 2004-8-15 12:51:31

哪有AMXX自动换服的下载啊,我找了N久 :36:

阿龙哥哥 发表于 2004-8-15 16:26:27

我的怎么可以呀,很正常呀。
MAXX的要在addons文件夹先建个MAX文件夹,在把redirect.cfg放在里面。

我也不知道你们会有用没有,我的很正常。我的是网吧用,代理上网和CS服务器都是WIN2003的

sler369 发表于 2004-8-16 00:55:31

MAXX和MAX都是什么啊?

sler369 发表于 2004-8-16 13:56:19

我用不管用MAXX和MAX文件夹还是AMXX和AMX文件夹都不行

whyhappy 发表于 2004-8-16 14:27:38

这就是问题的关键所在!谢谢!

Post by 阿龙哥哥
我的怎么可以呀,很正常呀。
MAXX的要在addons文件夹先建个MAX文件夹,在把redirect.cfg放在里面。

我也不知道你们会有用没有,我的很正常。我的是网吧用,代理上网和CS服务器都是WIN2003的

原先我认为把redirect.cfg放在addons\amxx下
因为对应的说明文件是要求放在addons\amx下
我以为这是在amx下的配置方法,amxx下对应放好就ok了!
在amxx下要使用这插件原来是要在addons\下建一个amx的目录,然后再把redirect.cfg文件放进去!

我这就去试试:)
:13:

sler369 发表于 2004-8-16 18:50:50

我试过了,不行,除非和OP通道有冲突

阿龙哥哥 发表于 2004-8-17 01:34:25

Post by sler369
我试过了,不行,除非和OP通道有冲突

我的很正常.不知道怎么和OP通道有什么关系。
MAXX的要在addons文件夹先建个MAX文件夹,在把redirect.cfg放在里面。在把redirect.cfg里的IP改成外网IP,不能是局域网IP。你放心局域网进也正常的。 :13:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有好的1.6服务器自动转向插件redirect,求。