oldpc123 发表于 2004-8-7 01:43:46

紧急求助---1.5服务器开始频繁当机了

从上周开始,我原来运行好好的三个1.5服务器(免cdkey)开始频繁当机,开始以为是server.cfg被下载,后来排除这个原因了,因为hlds升到4.1.1.e了,把server.cfg也改名了,这三个服务器是通过路由器的端口映射到外网了,取消端口映射,局域网里玩的挺好,也不当机,只要开外网,就会不定时地当机。。。。。程序突然关闭了。。是不是跟cs的那个验证服务器关闭有关啊,可是我用的是免cdkey的,hlds运行一段时间之后才出现问题啊,郁闷中。。。。。。。

zt00886 发表于 2004-8-7 10:13:51

你是不是用的瑞星杀毒升到最新版了呀

gdyw1999 发表于 2004-8-7 10:33:25

我的也是~
应该是WON认证的问题!

undoer 发表于 2004-8-7 10:45:32

HLDS快捷方式加入-nomaster +sv_lan 1
server.cfg 增加一行:sv_lan 1

zt00886 发表于 2004-8-7 11:53:16

要是WON认证的问题,有怎么解决呢?

fengzhiqianye12 发表于 2004-8-7 12:29:39

不是
我上上周就这样子了,应该是有人攻击吧!~ 解决方法:换IP或者..........

oldpc123 发表于 2004-8-7 12:48:36

Post by undoer

快捷方式后面加 +sv_lan 1就行了,server.cfg里再加有什么用?

究竟是什么问题啊,1.6的服务器也掉,换端口以后就不掉了。。。。。

fengzhiqianye12 发表于 2004-8-7 14:32:19

楼上的加我QQ聊下 我最近也是这样 QQ:2131888   注明:CS服务器

linahong 发表于 2004-8-8 04:39:31

Post by undoer

我也遇上这事儿了...

这个方法我快捷方式里本来就有的,还是会死。

Post by oldpc123
快捷方式后面加 +sv_lan 1就行了,server.cfg里再加有什么用?

究竟是什么问题啊,1.6的服务器也掉,换端口以后就不掉了。。。。。

估计就是被攻击吧? 我也换端口就好好的了。

gdyw1999 发表于 2004-8-8 19:32:52

我也换了个IP就好了~

但是大家现在都不知道我的新IP新端口,这个有什么用呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急求助---1.5服务器开始频繁当机了