summerluz 发表于 2004-8-6 16:42:36

关于auth server的问题 另一种解释 ...

昨天重启服务器器时发现刷出没法连接auth server

No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
Adding master server 207.173.177.11:27010
Adding master server 207.173.177.12:27010

服务器用的是no-steam 随后我用了steam建立服务器发现也出现相同的问题
今天早上发现Vac官方连不上 然后今天早上平台升级 修改了平台的一些bug
再联想到 前一段时间登陆steam出现的种种问题

现在是这样的 无论是是steam 还是 no steam都无法登陆auth server
也就是说有2种可能 1 服务器坏了
               2 取消了auth server
但是官方网站上没有说这些事情
那么对我们来说 最好就是第一个

但是今天早上我试了 把服务器不改sv_lan 1 还是可以在里面刷出来的
也就是说 ...
第2种情况也有可能

steam受DDOS攻击很久了
会不会是这个?

所以 我想有一种解释是 steam取消了auth server
但是steam用了另一种办法使服务器能登陆列表 列表中没有steamID将无法登陆游戏(也可能是我重启服务器时间间隔比较短,具体的我再测试一下)

猎游网 cs.gmgame.com
顺便给我们服务器做个宣传 因为人气好 有一定玩家 所以现在一直都是满的 .

ldz 发表于 2004-8-6 17:21:56

我也是!!!

summerluz 发表于 2004-8-6 17:43:14

:31:steam发发仁慈吧
不知道有没有这样的可能 就是国内能自己创建列表服务器

envy 发表于 2004-8-6 18:29:27

引起麻烦的现在是内网建的no steam服务器

还有就是这两天重启的服务器如果加了+sv_lan 1的话都不能在服务器上刷得出,我想这是针对中国的no steam服务器做的措施!

大馒头 发表于 2004-8-6 19:39:36

正版的服务器也无法注册到auth server... 官方应该给个解释~~..STEAM还在捍卫自己的权威

YAMAHA1 发表于 2004-8-6 21:15:22

我的F也是,重启后再也不行了,与一楼一样

daikatana 发表于 2004-8-6 23:31:47

我用 no-steam 建的服务器 在用no-steam 版的CS 时, 服务器里列表可见 可登时显示 VALVE validation rejected 可我用no-steam 建的服务器,用正版的STEAM登时 就可以进去

这是不是说还是可以用no-steam 的CS建的服务器的, 不过要用正版STEAM 的玩

no-steam和 steam 倒底差什么.

:34::34::34::34::34::34:

解脱 发表于 2004-8-7 00:07:05

Post by envy
引起麻烦的现在是内网建的no steam服务器

还有就是这两天重启的服务器如果加了+sv_lan 1的话都不能在服务器上刷得出,我想这是针对中国的no steam服务器做的措施!
有这样的可能呀`

金闪闪 发表于 2004-8-7 10:27:22

回到我以前说的CS1.6架设
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=8085

当时我说,必须用hldsupdatetool来建立StemID,也就是Server用的SteamID。
我想Valve是否开始检查这些数据了。 :23:

saloo 发表于 2004-8-7 12:41:25

我自己有一个有效的SteamID 啊,也去更新了,但还是提示"No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication."   =   =!!! 搞什么东东哦?? :18::18:
页: [1] 2
查看完整版本: 关于auth server的问题 另一种解释 ...