vnet 发表于 2004-7-27 11:53:40

Post by 好大个棒槌
比ESAI的好
ESAI可以自动升级,这种可以吗////

听说CS1.6不能加入CD,只能用VAC是吗

金闪闪 发表于 2004-7-27 13:16:13

Post by vnet
ESAI可以自动升级,这种可以吗////

听说CS1.6不能加入CD,只能用VAC是吗

所谓自动升级,就是一个类似cdeath_client的东西。每次运行时自动到某个ftp上查找特定文件来识别版本,再下载升级。

而这个程序,不具备这个功能。

C-D你爱用也行,不过每次steam升级,CD就问题多多。 :thefinger

vnet 发表于 2004-7-27 16:19:54

我是说E赛网制作发布Esai CS1.6新增了与C-D类似的在线更新功能,让Esai CS1.6与Steam真正做到同步更新!

1、不开C-D作弊的太多。steam升级,CD就问题多。什么意思为什么。
2、'steam升级'
客户端steam升级后,服务器端的steam不升级行吗。另外steam是个什么东东升来升去的。。。

xjflyttp 发表于 2004-7-27 16:44:33

好DD。。。。。。。。。。

金闪闪 发表于 2004-7-27 18:34:23

Post by vnet
我是说E赛网制作发布Esai CS1.6新增了与C-D类似的在线更新功能,让Esai CS1.6与Steam真正做到同步更新!

1、不开C-D作弊的太多。steam升级,CD就问题多。什么意思为什么。
2、'steam升级'
客户端steam升级后,服务器端的steam不升级行吗。另外steam是个什么东东升来升去的。。。
1、就是因为CD与最新的Steam不兼容。因此,UA一直都忙于兼容而非去更新反作弊功能。
你去CD的老家看看就知道了。每次CD都是For Steam的。 :1:
2、强烈建议你买正版CZ,去体验下steam的登陆与升级。
:43:

icefog 发表于 2004-8-1 17:29:07

用网通光纤下5k/s
用电信光纤下11xxK/s

我晕死为虾米差这么多

ViVa 发表于 2004-8-1 18:13:11

Post by icefog
用网通光纤下5k/s
用电信光纤下11xxK/s

我晕死为虾米差这么多

服务器是北京电信:)

Mr_0 发表于 2004-8-1 20:49:35

顺便放出LINUX的版本好不

dgh386 发表于 2004-8-1 22:27:31

请问各位老大: :17: X版是什么版本啊??

知道了,是NO STEAM版,对吧? :46:

kindzhon 发表于 2004-8-4 11:40:27

680KB/s 爽。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: