penglr 发表于 2004-7-25 00:08:20

我在AMX中设了OP通道,但是人满时我还是进不去,为什么?

我是按照要求设的,应该没错,可就就是进不去,说人满,congfig文件里没其他的setinfo,各位高手帮我一下

undoer 发表于 2004-7-25 14:36:01

“人满”是否达到了服务器上限人数?
如果是,那就证明OP通道没有设置成功;
如果这时服务器的人数=服务器上限人数-OP通道数,那么,服务器就不认你是OP,从而不能进去。解决方法:
1、在users.ini文件中加入指定OP;
2、打开CS客户端,不要用指定的OP名字(如:Myname)登录服务器,在“控制台”输入setinfo AAA BBB,然后输入name Myname 即可变成OP了。
注:AAA是amx_password_field "AAA"设置中的AAA;BBB是OP密码(users.ini中设置的OP密码)。

penglr 发表于 2004-8-4 00:33:30

我设好了,试了一下
发现人满时不能点加入游戏进入
而必须在控制台用connect命令就能在人满时进入
我建的是11个人的主机,只显示10个人,一个OP通道
用OP 通道的主要目的就是在人满时也能进入

becking 发表于 2004-8-4 09:52:41

因为你用的AMX的OP通道是隐藏的,普通人看不到,只有有权限的人在CONSOLE里用楼上的方法才能进去...这个是可以修改的

penglr 发表于 2004-8-4 18:23:27

是不是把设置设成自动踢人就可以点加入游戏进入了
因为在控制台进有点麻烦,我还是想直接进方便
IP也不固定

becking 发表于 2004-8-4 18:53:57

用0.94版本的那个adminslot可以达到你的目的

filmark 发表于 2004-8-5 00:21:57

f117bomb style slot reservation, 让所有op都可以在任意时间加入。
amx_reservation 1
就可以了。

kindzhon 发表于 2004-8-5 10:01:39

你们都没有说到点子上。

另外问下楼主,没有固定IP你怎么让别人进来的?那得有个域名吧?

就算有,你想用OP通道,也必须用控制台里用connect命令连接,

或者你用快捷方式直接进应该没问题的,

快捷方式里这样写:
D:\cs\cstrike.exe -game cstrike +connect 61.144.228.61:27015

D:\cs\cstrike.exe -game cstrike +connect cs.sz1net.com:27015

换哪个插件也没用。

penglr 发表于 2004-8-5 12:30:00

我是用花生壳
看来只有用CONNECT或者是在快捷方式里加地址了
看来要两个快捷方式一个专门进别人的F
一个进自己的F
免得改来改去

7楼的设置是KICK游戏时间最短的人,我设了好像不行
设置成1或者2效果应该是一样的吧
页: [1]
查看完整版本: 我在AMX中设了OP通道,但是人满时我还是进不去,为什么?