nightbird 发表于 2004-7-22 23:48:11

内网端口映射到外网的1.6服务器如何在互联网上能自动刷出来?

我原先是直接在网吧做路由的那台机器上架的1.6(拥有互联网固定IP),在互联网上可以刷出来的,后来在网吧内另一台机器上架设1.6(IP为192.168.xx.xx),然后在做路由的机器上做了端口映射,就是用WIN2000本身的internet连接共享里设置的,但上了互联网后无法自动刷出来,只能手动输入IP才能找到。
如何将它能自动刷出来呢?

shamu1999 发表于 2004-7-23 13:40:16

呵呵,这个问题我也弄了很久,到最后没法解决,我直接申请了个IP直插到服务器上去

雅豪 发表于 2004-7-24 01:15:02

顶。。。。。。。。。。。。
我也遇到同样的问题了。。。。。。。。

急切盼望那位高手替我们解决一下这个问题。。

阿龙哥哥 发表于 2004-7-24 19:06:48

我以前用WIN2000也是这样的,我换了WIN2003就可以了。不知道是怎么回事,设置和2000一样的。
你们换2003应该就可以了。

解脱 发表于 2004-7-24 20:30:50

Post by 阿龙哥哥
我以前用WIN2000也是这样的,我换了WIN2003就可以了。不知道是怎么回事,设置和2000一样的。
你们换2003应该就可以了。

不错 2003 来做端口射影很简单~而且可以在NET上找到你的服务器!!!

ybb315 发表于 2004-7-25 00:45:21

Post by shamu1999
呵呵,这个问题我也弄了很久,到最后没法解决,我直接申请了个IP直插到服务器上去
怎样申请直插IP到服务器上,

kalala 发表于 2004-7-25 12:04:23

晕了.是在那里刷的亚.要是在局域网里刷不到的话 就在 CS服务器里里加这一行SV_LAN 0

nightbird 发表于 2004-7-25 12:14:38

哦,要装2003啊,那得等有空的时候了。有空试试先,多谢各位
另外,WIN2000就没有别的办法了吗?
页: [1]
查看完整版本: 内网端口映射到外网的1.6服务器如何在互联网上能自动刷出来?