bsmslengyu 发表于 2004-7-22 20:00:50

如何让CS1.6服务器在互联网上自动刷出来

请教一个问题,如何让cs1.6服务器在互联网上自动刷出来!我的服务器要手动添加IP才能显示出来的!请高手指教!!

bsmslengyu 发表于 2004-7-23 01:00:59

怎么没人解答,难道都没人知道吗?

Return 发表于 2004-7-23 01:20:27

你说的不知道是什么意思..........
是你的网络问题使得你的服务器名称..............
在Steam的登记服务器里很难刷到而已.............
还有就是某些网段的服务器在Steam里很难刷到........

bsmslengyu 发表于 2004-7-23 08:42:37

我的意思是外网的玩家启动cs1.6后,点击互联网后能够自动找到我的1.6服务器,不用手动添加我的服务器IP。

sunday163 发表于 2004-7-23 18:01:33

下载个互联网显示补丁,网上有~~~~
我的服务器可以,
广州QQHome.Net CS1.6公众服务器
no-cdkey的

bsmslengyu 发表于 2004-7-23 18:12:02

Post by sunday163
下载个互联网显示补丁,网上有~~~~
我的服务器可以,
广州QQHome.Net CS1.6公众服务器
no-cdkey的
不会吧,有这个补丁!发一个给我啊!兄弟

九方 发表于 2004-7-23 18:32:43

没有那么复杂

把你服务器的快捷方式的参数设置里的-nomaster和+sv_lan 1去掉就可以了

然后在server.cfg中加上sv_region 4

大概2个小时以后就可以在网上刷出来了

我以前也遇到这个问题

现在已经解决了

ViVa 发表于 2004-7-23 18:51:31

Post by 九方
没有那么复杂

把你服务器的快捷方式的参数设置里的-nomaster和+sv_lan 1去掉就可以了

然后在server.cfg中加上sv_region 4

大概2个小时以后就可以在网上刷出来了

我以前也遇到这个问题

现在已经解决了

Bingo;)

wklw 发表于 2004-7-23 22:45:19

D:\Cs1.6中文版\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 -console

雅豪 发表于 2004-7-24 01:21:46

顶上去。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何让CS1.6服务器在互联网上自动刷出来