shmily9999 发表于 2004-7-15 11:59:44

我的服务器amxx和cd不兼容!

小弟的服务器是2738的 装了amxx0702后 服务器如果不加载cd还没什么问题 加了cd以后客户端进去一会儿就被踢了 我是内网里建服务器 所以用不成vac模式 各位老大给帮帮忙 看看咋办 cd的问题总是困扰着我 真烦呀
还有想问一下 服务器端现在都是啥版本的 哪有升级补丁? :15:

金闪闪 发表于 2004-7-15 12:19:13

是否Metamod冲突?

shmily9999 发表于 2004-7-15 14:07:12

应该不是吧 没见啥提示 直接就退出来了!

qingteng 发表于 2004-7-15 15:06:06

你的客户端的版本和CD不对应

shmily9999 发表于 2004-7-15 21:00:11

老大 我的服务器端和客户端的cd都是4。21版本加了cd就被踢了 受不了了!快帮帮我吧!

league2000 发表于 2004-7-15 22:11:26

不是cd版本不对,是你的游戏客户端和服务器端的版本不一致

qingteng 发表于 2004-7-16 08:37:32

我说的是你的客户端的STEAM 和CD 不对应

shmily9999 发表于 2004-7-16 14:03:06

我的客户端和服务去端都是用的esai的2738版本就是那个服务器和客户端整合在一起的那种 所以版本肯定都是相同的呀!

fishersisi 发表于 2004-7-16 14:19:00

你那个版本应该可以自动升级的
你把它们都升级到最新版本就可以了

shmily9999 发表于 2004-7-16 15:47:00

其实大家注意没有 所谓的2797版本只是指客户端 而不是服务器端你在服务器端的控制台输入version 你可以看到时间升级成2797版的cs还是显示2738只有当再客户端运行时输入version 才能看到版本时2797的 所以 升级没啥用! :34: 而且cs1.6各各版本好像都有对应的cd版本 高了不行 低了也不行 ! 讨厌的很!不加cd 我有用不了vac, 想加个amxx吧 为什么这么难呢???
页: [1] 2
查看完整版本: 我的服务器amxx和cd不兼容!