gqyys 发表于 2004-7-2 13:04:58

【求助】架设好1.6服务器!已经能进入,但是在官方列表中不能看到

架设好服务器!已经能进入,但是在官方列表中不能看到。
请问!有什么方法可以解决吗?

嫩头青 发表于 2004-7-2 18:53:45

我也有这个问题,我去官方论坛问过,是因为在steam的服务起列表里,是以IP后三位越小越优先显示,如果超过200差不多就无法显示了,只能在收藏夹里自己添加了
你的服务器地址是多少?我帮你测试以下

职业痞子 发表于 2004-7-2 22:53:20

Post by 嫩头青
我也有这个问题,我去官方论坛问过,是因为在steam的服务起列表里,是以IP后三位越小越优先显示,如果超过200差不多就无法显示了,只能在收藏夹里自己添加了
可能是端口映射的过,内网IP可能搜索不出来,我的端口映射的服务器就不行,自己机器上建立的服务器就可以,用的2个挨着的固定IP

gqyys 发表于 2004-7-5 14:15:49

我的绝对是公网的地址!我已经发现原因了!
就是再启动服务器的时候要一直等到
Adding auth server 65.73.232.251:27040
Adding auth server 65.73.232.253:27040
Adding master server 207.173.177.12:27010
Adding master server 207.173.177.11:27010
这个出现!
否则就反复的关闭再重新连接

weineng 发表于 2004-7-8 13:57:52

Post by gqyys
我的绝对是公网的地址!我已经发现原因了!
就是再启动服务器的时候要一直等到
Adding auth server 65.73.232.251:27040
Adding auth server 65.73.232.253:27040
Adding master server 207.173.177.12:27010
Adding master server 207.173.177.11:27010
这个出现!
否则就反复的关闭再重新连接

是这样的.

cityhonghu 发表于 2004-7-11 07:15:40

Post by 嫩头青

查看完整版本: 【求助】架设好1.6服务器!已经能进入,但是在官方列表中不能看到