senon 发表于 2002-12-14 07:34:36

[求助] 如何建立CTF模式服务器?(附插件CS_CTF_ALPHA7)

相关中文介绍:
面向CS CTF的网站地址是http://girlpower2.dhs.org/csctf/
如果你使用的是服务器端,请下载CTF ALPHA 6(407K)
(CTF)抢旗模式,要求队员有很强的团体配合意识。不同于死亡模式(TDM)的是,抢旗模式不在乎牺牲多少次,而在于保住几面旗。基于我队目前的状况,抢旗模式中应加强防守力量,护旗队员在确保已旗不失的情况下,尽量加大对敌的火力压制,减少夺旗队员的压力。以下是每关战术图解,图中字母A、B、C等地点有详细解释,把鼠标移到字母上就可以看到。队员要严格按照战术布署的安排到位执行任务,每关都有死守和力保的旗,死守的旗是无论如何不可以丢失的,力保的旗是应该尽力防守的,在敌我双方形成均势时,我方力保的旗如果不失,那么就可以在时间结束 ..

好像可以介于metamod调用,我用HLDS版本建不好,不知道是否一定要Half-Life版本,插件传上来,请高手帮帮忙thx:confused:

yam 发表于 2002-12-14 16:13:07

有意思的东东

senon 发表于 2002-12-16 03:44:10

最初由 yam 发表
有意思的东东
能不能装好一个测试一下,再教教我:yeah:

erganya 发表于 2009-3-5 23:15:54

实在是喜欢这个CTF,谢谢啊,我试试看

gearfox 发表于 2009-3-5 23:40:31

那不成了dod了。。。。。。

axot 发表于 2009-3-6 08:59:26

哈哈 我玩CSS就是抢旗模式的

axot 发表于 2009-3-6 10:29:26

MS a7版本是客户端建服的(readme.txt里写建立listenserver的意思)
我在网上搜了下 看看这个版本呢?
http://hi.baidu.com/ultradestroyer/blog/item/93b5488219a4afa50cf4d2f8.html

gearfox 发表于 2009-3-6 15:21:10

axot介绍个服务器吧。。。
去试试
页: [1]
查看完整版本: [求助] 如何建立CTF模式服务器?(附插件CS_CTF_ALPHA7)