69833333 发表于 2004-6-20 16:18:47

请教高手

各位高手请问咱们在一台机子上建2个服务器?

呵呵,错了,是请问怎样在一台机子上建2个服务器?

chaoxinxu 发表于 2004-6-20 17:53:49

启动参数修改一下就行了,这个可以参考一下。
一号服务器D:\Hlserver\hlds.exe -game cstrike -noipx -nomaster+sv_lan 1 -port 27015 +maxplayers 20 +map de_cbble +servercfgfile server1.cfg
二号服务器D:\Hlserver\hlds.exe -game cstrike -noipx -nomaster+sv_lan 1 -port 27016 +maxplayers 16 +map de_cbble +servercfgfile server2.cfg

红色的地方就是两个服务器启动参数不同之处。当然,你也可以为两个服务器弄不同的文件夹,这样插件安装的时候更方便。

嫩头青 发表于 2004-6-21 07:12:41

问个很傻的问题:

请问楼上的,弄两个文件夹指的是把把整个HLServer文件复制一下呢?还是在HLServer下在建一个cstrike文件?

如果是后者的话,还用不用在启动参数中标明"-game cstrike1" 和"-game cstrike2"来区分呢? :3:

chaoxinxu 发表于 2004-6-21 09:32:03

复制hlserver吧。

69833333 发表于 2004-6-22 09:54:54

哦,我明白了,谢谢,那我在请教一个问题,如何在浩方建2个服务器呢?同一台机子!!!

wzf828 发表于 2004-6-22 11:06:42

Post by 69833333
哦,我明白了,谢谢,那我在请教一个问题,如何在浩方建2个服务器呢?同一台机子!!!

申请N个浩方帐号 比如浩方安装目录 C:\haofang
再复制一份目录 C:\haofang2 ........... C:\haofangN
用不同帐号登陆启动参数参考楼上

69833333 发表于 2004-7-5 12:16:24

那请问如何修改地图为32人的?
页: [1]
查看完整版本: 请教高手