tianrj 发表于 2004-6-18 17:38:26

有没有自动踢100PING以上的插件??

我有一个high_ping_kicker.amx
但是只能踢250PING以上的,有没有可以踢100PING以上的呢?

alexlin 发表于 2004-6-18 17:51:16

可以自己修改的啊... 把编译前的250改成100,然后编译一下,就可以用了

tianrj 发表于 2004-6-18 19:35:03

怎么编译啊?用什么软件,偶不会啊.............

alexlin 发表于 2004-6-18 22:14:38

我给你一个吧,我汉化过了.150PING 以上自动KICK的,150 应该没关系吧

tianrj 发表于 2004-6-19 08:47:02

Post by alexlin
我给你一个吧,我汉化过了.150PING 以上自动KICK的,150 应该没关系吧
太谢谢你了~!!!!!!!!! :63::63:

tianrj 发表于 2004-6-19 11:30:41

这个插件只能在amxx中用,在amx不认啊?!!
怎么办,是不是汉化了的问题啊?!!

alexlin 发表于 2004-6-19 12:33:01

:10: 不是吧.你在用amx的?

再给你一个吧.不过我这里没amx,所以没测试.有问题和我说一下

tianrj 发表于 2004-6-19 21:55:18

测试通过,再次表示感谢!
我请你吃 :62::12:

lu0007 发表于 2004-6-20 12:47:58

我这里用了后服务器一卡一卡的,要踢人了服务器就卡! :67:

wzf828 发表于 2004-6-20 13:04:58

Post by alexlin

有没有源码提供 以后自己就可以随意根据情况调整ping要求了 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有自动踢100PING以上的插件??