herolxb 发表于 2004-6-18 16:42:53

外网通过映射访问内网CS服务器的问题

本人想在单位的WEB服务器上建一个CS服务器,该WEB服务器是通过映射连至外网的,现在的问题是从外网访问该服务器上的网页正常,连接CS服务却不通,即使将CS服务端口改成WEB端口也不行,不知道是什么原因,急盼高手指教。

akEr 发表于 2004-6-18 20:12:05

UDP协议的输出的27010端口
UDP协议的输出的27012端口
UDP协议的输出的27020端口
TCP协议的输出的5273端口
TCP协议的输出的7002端口
UDP协议的进入的27015端口,这个端口也就是你做服务器时-port所指定的端口,如果你不止开了27015这一个服务器,还开了诸如27016端口这样的服务器!!

ykc007 发表于 2004-6-18 20:22:43

有路由器什么都不用管了!

akEr 发表于 2004-6-18 21:07:11

要做NAT啊 碰到CISCO的路由就麻烦了 国产的...简单哦

yxzsd 发表于 2004-6-19 15:58:50

Post by akEr
UDP协议的进入的27015端口,这个端口也就是你做服务器时-port所指定的端口,如果你不止开了27015这一个服务器,还开了诸如27016端口这样的服务器!!

我都不明白这是什么意思啊。。。
能讲讲吗?

还有啊,请斑竹不要删我的帖子好吗?谢谢!

niadie 发表于 2004-6-20 15:50:21

选udp协议

就是要选择udp协议进行映射,而不是tcp协议,

chaoxinxu 发表于 2004-6-20 17:57:19

Post by akEr

这位朋友的意思是你需要映射这些端口,不仅仅是27015,还有,一定要注意端口对应的协议。

herolxb 发表于 2004-6-21 09:54:46

谢谢大家的指教,我单位交换机、路由器都用的是CISCO产品,但我不是机房管理员,想做映射恐怕有点麻烦哦,我只能够使用机房里的服务器,在这样的权限下能解决该问题么?

另外,aker朋友说的我也没搞懂,开一个cs服务需要这么多端口么?

nightbird 发表于 2004-6-21 18:02:57

Post by herolxb
谢谢大家的指教,我单位交换机、路由器都用的是CISCO产品,但我不是机房管理员,想做映射恐怕有点麻烦哦,我只能够使用机房里的服务器,在这样的权限下能解决该问题么?

另外,aker朋友说的我也没搞懂,开一个cs服务需要这么多端口么?

那恐怕就不行喽,影射是要在路由器上做的,你不是管理员的话,没有的。

主要就是要把你的CS服务的端口从你的内部网影射到外网去,一般是27015了,WEB服务用的是80端口,要不试试将WEB关了,用80来开CS服务?我没试过
页: [1]
查看完整版本: 外网通过映射访问内网CS服务器的问题