yxzsd 发表于 2004-6-17 16:33:59

在网吧如何不用主机做INTERNET1.6服务器?

网吧只有一个公网IP。
网吧里的IP是192.xxx.xxx.xxx,怎么用这种IP的做互连网上能ping到的服务器呢?
有什么命令吗?
我找不到有关这方面的内容,请问。

yxzsd 发表于 2004-6-17 18:15:16

我是新手啊,只会打CS不会做服务器的。。。
我们队在网吧训练想用网吧的机器做个服务器但是弄上后外网刷不到的。
求助啊!!!

nativexie 发表于 2004-6-17 18:58:08

端口映射 为什么不用主机做? 网吧的普通机器带1.6带不了很多的啊

league2000 发表于 2004-6-17 23:20:00

基本上不用想了,除了浩方

yxzsd 发表于 2004-6-18 12:08:02

端口映射?

什么是端口映射呢?能讲具体点吗?我不太懂。。。
主机不能做啊,主机是别的什么的服务器我也不太清楚。做过,特别卡,根本不能用啊。要不我也不这么想了。
用别的机器开一个端口就可以的,主要是比赛用的。
浩方就算了吧。。。。谢谢~

我的QQ:138820730
求救呀!~~ :1::cry2::5:

lu0007 发表于 2004-6-18 15:16:31

CS16服务器直接可以出去的啊,不用有什么公网IP地址的

akEr 发表于 2004-6-18 16:28:36

主要看网吧是用的是什么 路由呢还是代理服务器路由的话 可以用NAT一个UDP 端口
代理服务器的话 代理软件有的设置 路由需要懂点路由技术的人哦 不然网吧网络瘫痪掉也难说啊   :21:

yxzsd 发表于 2004-6-19 11:11:48

没有路由器的。。

没有路由器,只有一台主机用2网卡,外网接入主机,通过主机连到集线器的。
别的机器都是通过192.168.0.xxx来访问外网的。

我请教了一位朋友,叫我用PortTunnel这个软件来做个映射端口,但是用了却依然不行。外网刷不到。

也许是设置的不对?这里好象不能插入图片啊,不然我可以弄个截图请各位指点的。

我的QQ号是138820730,哪位朋友肯帮忙的请加我。。。谢谢!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 在网吧如何不用主机做INTERNET1.6服务器?