69833333 发表于 2004-6-17 16:30:20

请问OP通道怎样登陆?

请问老大们,为什么我登陆不上OP,请教各位老大教教我怎样从OP通道登陆OP!!!

还有个问题,游戏玩不长时间就会变魔兽的,自动爆炸,可以穿墙,我晕呀!!!

shengleyuan 发表于 2004-6-17 17:23:45

设置好你的users.ini 里面有说明的,自己看
那是装的魔兽插件的效果吧.

69833333 发表于 2004-6-20 16:08:45

我设置了

这样对不对

; < name|Sha Zhu De|wonid > < password th9856> < access a > < flags >
; 管理员设置的格式:<op的id或者ip或者wonid><密码><权限><标记>

chaoxinxu 发表于 2004-6-20 17:13:17

举个简单的例子:
我想用Fisher这个ID作为服务器里面的op,密码设置为123,权限为abcefghijklmnopqrstu,标记为a(此ID进入服务器需要密码),那么在users.ini文件里面添加这么一行:
"Fisher" "123" "abcefghijklmnopqrstu" "a"你在进入服务器后,在控制台输入:
setinfo *** 123(***是你服务器所有op通道共同的密码)
然后name Fisher现在你再输入命令amxmodmenu,就会出现amx菜单了,菜单内容跟op通道权限直接相关。

游戏玩不长时间就会变魔兽的,自动爆炸,可以穿墙
对于这个问题,请楼主贴上amx\plugins\plugins.ini文件,amx的所有插件都是在这里启用和停用的。
如果你在游戏中,也可以利用控制台命令暂停插件(这里鉴于楼主还没有利用amx的op通道,所以就用rcon方式):
rcon_password ***
rcon amx_pausecfg list查看amx插件运行情况
rcon amx_pausecfg pause 插件名暂停使用某一插件

说的不对的地方还望高手指正。

smart001926 发表于 2004-6-21 08:25:23

i know.

chaoxinxu 发表于 2004-6-21 09:33:03

good!
页: [1]
查看完整版本: 请问OP通道怎样登陆?