520beckham 发表于 2004-6-3 17:26:17

从居于网访问不到我的AMX服务器?

我的服务器操作系统是2003
在做服务器的时候技术人员给我装了一个SEVER-U 5.0的东东。我也不知道怎么用。。但是我自己从居于网的其他机子就是不能访问服务器。让我输入网络密码?? :cry2: 我想在在点通上传点东西也不能。
有人知道的话,请帮帮忙。 :5:

nwb13 发表于 2004-6-3 18:18:47

server-u应该是建FTP服务器用的吧
其他的弄不明白

janly 发表于 2004-6-3 22:03:58

开gust!

皓月 发表于 2004-6-3 23:21:34

说的不明白

马桶里的c4 发表于 2004-6-4 01:01:55

呵呵,2003默认关闭所有的服务,你这样的情况象是没有开启相应的服务造成的
在控制面板里的本地安全策略里的安全策略里的本地策略里进行相应开启即可

520beckham 发表于 2004-6-4 14:50:56

呵呵。楼上的兄弟。。谢谢你了。小弟我初次接触2003。。一些迷茫的地方请多多指教哦。。嘿嘿。。。。。

但是,我也不懂。那个技术人员给我们服务器装个SEVER-U赶什么哦?当时我也没问。搞的现在技术人员都不知道跑那去了。问也没人问。你知道这个SEVER-U装在服务器上有什么用途吗`?

520beckham 发表于 2004-6-4 15:51:05

c4? 本地策略里进行相应开启即可?我觉得里面的选项看起来很复杂。不知道如何开启?能给个开启的“隧道”吗?小弟跪谢了。。。。。。。。。。。。。

nativexie 发表于 2004-6-4 15:56:07

serv-u是ftp server 你不知道怎么用还是删了好了 而且版本低于5.x的serv-u有缓存溢出漏洞 你用局域网其他机器访问主机的时候让你输入网络密码? 其他机器都是98的吧 那是因为你的机器的administrator密码和服务器不一样 只要你访问的时候输入你的服务器administrator密码就行了

为什么要改本地策略? 改这个有什么用?

520beckham 发表于 2004-6-4 17:49:55

嘿?兄弟。我不是很懂这个的而且你所说的administrator 密码。。是什么?
能否再具体一点呢?

nativexie 发表于 2004-6-4 18:18:17

就是你开机的密码 也许你的用户名不是administrator只要是administrator组的或者有administrator权限的就行 其它组的用户也可以 但是有时候有些操作不能使用

例如你的win2003开机用户名是a 密码是a 那么通常其他机器访问这台机器时输入这个用户名密码就行了98我好像记得不能输入用户名的 使用的是98进入的用户名 所以在你98开机的时候用a进入就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 从居于网访问不到我的AMX服务器?