8013ok 发表于 2004-6-3 10:17:58

急死了!高手们来帮个忙吧!小弟感激不尽

大家先看看我的AMX.CFG
//下面的选项是AMX的远程登陆总密码(所有op都一样),必须更改。
amx_password_field ""
USERS.INI
; OP设置拦 [详细设置请查看AMX简明使用手册关于op设置的教程]
"moon" "3233" "bcdefghijlmnopqrstu" "a"

当我远程登陆,我先启动控制台,在控制台里输入
name "moon"
setinfo "ghost" "3233"
然后我连接我的服务器,服务器就不让我进,我去主机那看,是显示的KICK了我了。
我又把USERS.INI里moon换成mooncalf
然后我进入游戏,按~调出控制台后,
输入name "mooncalf"
接着服务器就又把我KICK了。55555   :35::35::9::9:
是怎么回事啊?还请高手赐教!

yhb163 发表于 2004-6-3 10:35:08

amx_password_field ""

不要加括号
name "mooncalf"
不用加引号

8013ok 发表于 2004-6-3 11:16:11

好的,好的,我去试试~ 谢谢啦

8013ok 发表于 2004-6-3 15:21:00

呵呵~谢谢你啦,我怎么这么粗心,连[]都没看到~呵呵。
感谢 :76::43:

lxyzmxcssa 发表于 2004-6-7 13:50:31

呵呵。。。。

undoer 发表于 2004-6-10 15:55:12

不会是这样吧?
当你在“控制台”里输入name mooncalf 后回车,系统会立即把你踢掉,不可能输入setinfo 3233这条命令。(注:Account flags为a时)
正确的方法是:先输入setinfo后,再输入name命令。

----------------------------------
SKP CS1.5 Server
218.18.95.94

tianrj 发表于 2004-6-11 15:36:58

先输入name没问题,就是[]的问题!
页: [1]
查看完整版本: 急死了!高手们来帮个忙吧!小弟感激不尽