69833333 发表于 2004-6-2 10:05:57

跪求各位高手帮帮忙!

我是个菜鸟,我在一个网站下载了一个CS1.5纪念版,安装到是挺简单,可是没有远程KICK,象里边说的把ID号和密码输入进去就可以发送OP命令,可我只要是一输入ID好,按回车就被踢出来了,在也进不去自己的服务器了。还是输入OP密码能刷新,能换图,就是不能KICK人,还有无法查看玩家数据,请问哪位高手能帮我解决一下这个问题!!!

SuperNumen_DON 发表于 2004-6-2 10:34:26

什么垃圾纪念版!没有见过! :10:

69833333 发表于 2004-6-2 11:26:52

我说大哥不是吧,怎么会没有见过呢,就是CS1.5服务器纪念安装版,小凡制作的这个版本呀,真搞不懂为什么大家都能用我就用不了!!!!

69833333 发表于 2004-6-2 15:42:44

晕死了;怎么没有人帮忙?

马桶里的c4 发表于 2004-6-2 19:04:40

setinfo "远程域的密码" "op密码"
name "你的op名字"
这样就不会被踢了

69833333 发表于 2004-6-2 20:00:38

老大别逗我了成不,到是没有别踢出来,那也没有OP权限呀~~~

nativexie 发表于 2004-6-2 20:05:18

你说的是amx的权限还是server的op权限

69833333 发表于 2004-6-3 11:11:27

什么权限都没有,我都晕死了,我把setinfo加上域名密码和OP密码按回车,在把name“密码”然后它竟然把我的ID号改成了我的名字~~~

马桶里的c4 发表于 2004-6-4 01:10:06

ID号改成了我的名字

怎么回事,你没有设置amx的user.ini文件吗???
那里有个
“。。”“。。”“abcdefghijklmnopqrstu""a"
第一个是你的id,第二个是你的op密码
在AMX.cfg里有远程域的密码,那里会提示你所有的op都必须改的话,你在这里改远程域,然后重起你的服务器
自己写一个op.cfg
内容:setinfo域密码 op密码
      name   你的名字

导入你的cs,然后进入游戏后,控制台里exec op.cfg

这下你该明白了吧??

69833333 发表于 2004-6-4 11:54:34

楼上的兄弟,我是按照你说的去做了,我的ID号和密码一致不知道可以不可以,按照你说的setinfo"域密码""op密码"
name"我的名字"
新建了一个op.cfg的文件,进入游戏呼出控制台exec op.cfg回车出现这样的字样
unknown command" setinfo"th9856"
unknown command" name"Dao Mei Dan"
然后我想看看玩家的数据rcon_users 回车出现这样的字样
unknown command" rcon_users
结果还是什么也不能看,可是我要是在控制台输入rcon_password 我的密码
就是进入OP状态,可就是不能KICK人,和查看玩家的数据,请问楼上的兄弟,KICK人是不是这样的指令“rcon_kick #玩家名字或者数据”我也不知道是什么地方设置的不对,请兄弟帮帮我的忙,小弟在着万分感谢你了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求各位高手帮帮忙!