hide1981 发表于 2004-5-28 05:02:48

我想知道AMXOP通道的登入方式是不是可以用用户名字登入

我想知道AMXOP通道的登入方式是不是可以用用户名字。比如

"korn" "123" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

我只这样设置可以进入OP通道吗。。??0。98 版本可以吗。。

用的是093版本的通道插件。

yhb163 发表于 2004-5-28 09:12:12

0.98可以啊,只要修改amx.cfg和User.ini中的一些地方就可以,这两个文件中都有说明的

hide1981 发表于 2004-5-29 01:58:31

我做1.5的服务器。昨天我用AMX0。95试出来用AMX最高权限登入是可以的。
所以也谢谢你回的帖子。。。

520beckham 发表于 2004-5-29 14:21:46

AMX0.9.6的呢?怎么设置IP 通道。。。。。。

hide1981 发表于 2004-5-31 02:31:42

设置AMXOP通道

我试过AMX0。95和0。97还有AMX0。98其中0。98用AMX最高权限进不了OP通道
其他两个都可以。AMX0。96我没有用过但你可以照我的方法试一试。
你先在AMX。CFG文件里把amx_reservation 1,amx_reserved_slots 20
这两项改了。第一个是OP进入通道以后KICK一个进入服务器最少时间的玩家。
第2个是在服务器里面游戏的人数。比如你要建个21人的服务器amx_reserved_slots 20这个就是允许里面有20个人在里面游戏。留出1个OP通道。下面我告诉你具体怎么做。
第一步,先改AMX。CFG文件就是上面那两个。
第二步,把plugins里面的adminslots.amx文件替换掉。换成我发的附件。
第三步,修改users.ini里面权限。里面有说明。"OP ID" "OP password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"就可以了。这时候服务器人满了你就可以进入了。如果你是刚做服务器没有人的话。你可以把服务器先开3个人。把amx_reserved_slots 20改成amx_reserved_slots 2改完以后你找两台机器进入服务器。这时候你在进就告诉你人满了。留有一个通道。这时候你可以在控制台打setinfo "amx的总密码" "OP Password"    在输入name "OP ID"就可以了。AMX总密码在AMX。CFG里面改amx_password_field "AMX总密码"。。。AMX0。96我不敢保证好不好使。要是不好使的话你可以用0。95和0。97 :24:

有两总方法第一总是,把OP通道设置好以后在users.ini下设置"ip address" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"然后就可以进入了。

第2总是使用插件。可以让网吧的所有机器都可以进入通道。具体方法是。
把我上传的插件放在plugins里在修改里面的plugins.ini文件。在里面写入reservationip.amx注意reservationip.amx一定要写在adminslots.amx上面。
这样才能让网吧的IP优先进入通道。然后在AMX目录下建立ips.ini文件在里面写入
网吧的IP比如10.15.15.1这个IP就是这个网吧的第一台机器的IP。你就在里边写入
10.15.15.1/255.255.255.0然后保存文件即可。。

这样你在网吧的任何机器都能直接进入OP通道了。 :28:
页: [1]
查看完整版本: 我想知道AMXOP通道的登入方式是不是可以用用户名字登入