hide1981 发表于 2004-5-28 04:57:41

我想知道怎样才能让1.5服务器端的CD要求客户端升到最新版本

我想知道怎样才能让1.5服务器端的CD要求客户端升到最新版本 。

我想知道详细点的。。我用了好使的。。undefined

123321 发表于 2004-5-28 08:51:24

cdrequired 1好象是这样啊。

yhb163 发表于 2004-5-28 09:08:49

服务器端的C-D在升级后会自动要求客户端升级的,因此只要在服务器端打开C-D就可以,不用设置

shengleyuan 发表于 2004-5-28 09:21:45

说的对,不过也可以手动指定如 cdrequiredversion "4.21.1"

hide1981 发表于 2004-5-29 01:55:00

好的。我去试试去。。。。谢谢大家了。。。。 :2:

手动指定如 cdrequiredversion "4.21.1"
写在SERVER.CFG里吗。。

hide1981 发表于 2004-5-31 04:24:24

手动指定如 cdrequiredversion "4.21.1"
是不是写在SERVER.CFG里啊/。

league2000 发表于 2004-5-31 11:53:19

不是这样的,有个参数,每当服务器中有人的CD高于其他人的版本时,会自动踢出版本低的人.
好象是这个命令cdrequiredversion 1

slap 发表于 2004-5-31 16:38:49

其实没那么复杂,你只需自己开着最新的CD进一次你的cs服务器,它会自动学习到
最新的CD版本号,然后cdcurrentupdate的值就会变成最新的版本号,这样服务器
就会在玩家进服务器的时候提示cd update to xxx版本,同时踢掉CD低于最新版本
的玩家了。

hide1981 发表于 2004-6-1 00:14:21

这么一说服务器安装完C-D以后就不用动任何参数了吗。我只需用最新的客户端进一次我的服务器就可以了吗。。。多谢slap我去试试。。。。

slap 发表于 2004-6-1 09:48:44

不过服务器重新启动之后你还需要用最新的进一次才行,要不那个值会变成none。
你可以用hlsw看的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想知道怎样才能让1.5服务器端的CD要求客户端升到最新版本