shengleyuan 发表于 2004-5-27 17:39:05

求求大大们了~帮帮我吧!amx在1.6中的权限问题!

我1.6用amx是0.97的,设置和我1.5的一模一样,在amx.cfg里设置了amx_default_access "jpuz"
config里setinfo也设好了,
user.ini里设了"abc" "abc" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
say_menu.amx 也启动了

但是我进入游戏后say:menu 控制台说我没有权限,用op密码登陆后amxmodmenu也提示没有权限,请各位大大帮我解决一下吧,翻了n多以前的帖子都没找到解决方法,是不是在1.6里有什么特别的?:67:

shengleyuan 发表于 2004-5-27 21:48:22

刚才又用amx_who看了一下,显示的有名字id还有几项如下
imm res access
3 no no
用op密码登陆了也一样,可是我明明在user.ini里设置了啊,还有amx.cfg也设置了amx_default_access "juz"可是为什么连普通用户也没有menu权限呢?
请高手帮帮我啊

yhb163 发表于 2004-5-27 21:53:28

set info 里面设的什么?

shengleyuan 发表于 2004-5-27 22:01:19

setinfo设了啊.setinfo "abc" "abc"是这个格式吗?还有这句是放在Steam\SteamApps\counter-strike\cstrike\config.cfg里面吗?
我所有的设置和1.5里面一样,1.5能用1.6缺不行.谢谢再帮我想想吧

yhb163 发表于 2004-5-27 22:26:32

在amx.cfg文件中有一条
amx_password_field "_pw"
这项是AMX的远程登陆总密码,里面也要改成abc

shengleyuan 发表于 2004-5-27 23:05:01

那个我也改了,也没用,最糟糕的是它连普通用户权限都没有明明是这样设置好的amx_default_access "jpuz"
我想找0.98的试一下,可是下载的所谓0.98安装后version看一下都是0.97的.

yxddv 发表于 2004-5-28 05:52:49

呵呵,和我之前遇到的问题一样,解决方法是:users.ini中,把你OP的权限字母u调整到第一的位置,例如"uabcdefg",就OK了。

shengleyuan 发表于 2004-5-28 09:00:41

我把它全删了。全部重装了一下,现在好了呵呵。不过还是谢谢你! :thefinger:76:

yhb163 发表于 2004-5-28 09:01:04

密码的次序没有输错吧
setinfoAMX的远程登陆总密码 对应OP名字的密码

次序错了也不行

同乐 :39:

同乐同乐~~~~ :39:

同乐同乐,解决了问题一起高兴 :39:
页: [1]
查看完整版本: 求求大大们了~帮帮我吧!amx在1.6中的权限问题!