520beckham 发表于 2004-5-26 16:01:25

兄弟们。小弟我已经为AMX郁闷很久了。

amx_version "0.9.6 (3 modules)"
这个版本的AMX到底怎么设置OP通道。本网吧优先进如呢?

大馒头 发表于 2004-5-26 16:16:55

在users.ini文件里设置 里面已经有很系统的说明了。

520beckham 发表于 2004-5-26 18:16:12

楼上的老兄,users.ini里面我设置了 以我32个人的服务器来说
我的AMX.cfg 里的amx_real_res_slots 23
                     amx_reservation 2
users.ini 我设置的格式如下:
   "218.6.x.xx" "" "abu" "de"
但是网吧内部进还是要踢人啊。。。。。我好郁闷。。好难过`。我在这都呆了一个多月还没解决这个问题。。。有高手帮忙吗????????

520beckham 发表于 2004-5-27 11:35:59

还是没什么人理我。。。。。。。。我顶!

520beckham 发表于 2004-5-27 15:50:12

顶。。。。。。

lhping 发表于 2004-5-27 15:59:54

"61.145.59.85" "" "b" "de"

我是这样设置的,没有问题。不过郁闷的是网吧登陆的玩家竟然能打开管理菜单,我
用的是向导的AMXX。

520beckham 发表于 2004-5-27 16:10:43

你的意思就是说只给内部IP b 的权限。 。那你的amx_real_res_slots 和amx_reservation 2 设置方式是否和我一样。

lhping 发表于 2004-5-27 16:34:53

// 预留的管理员通道数,没有权限的玩家进入此通道时会被kick
(具体细节看插件原码)
amx_reservation 4

我的AMX.CFG里面没有amx_real_res_slots

520beckham 发表于 2004-5-28 16:03:08

倒。。我的AMX版本是0.9.6的。你怎么会amx_real_res_slots
都没有哦。。我只有请斑竹救我了,,,,,,, :cry2:

520beckham 发表于 2004-5-29 14:20:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们。小弟我已经为AMX郁闷很久了。