tianyu8286 发表于 2004-5-23 07:41:33

斑竹or高手帮帮我,261张帖子我看完了~~晕

高手,我想在网吧架一个internet上的服务器机子配置p42.7512M <DDR>应该没什么问题,机子 http://weini.tv/显示ip 61.185.224.190
参数设置:-game cstrike +maxplayers 20 +map de_dust2 +sv_lan 1 +61.185.224.190 -port 27015就是不能建服务器.....
改为:
-game cstrike +maxplayers 20 +map de_dust2 +sv_lan 1
倒是可以建了,我旁边的朋友可以在lan game 看到而我自己却看不见,我要在internet game上加192.168.0.128:27015才能看到,而在别处的朋友说就刷不出来我得f,

究竟怎么回事,我花了一天一夜把论坛的261张贴子看完了,还是不知道......郁闷ing....

高手帮帮我...
谢谢了
天天期待ing....

sniper_xp 发表于 2004-5-23 09:21:33

你试试
-game cstrike -insecure -nomaster +sv_lan 1 -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 -console +ip XXX.XXX.XXX.XXX
这样看行不行?
还有端口映射问题和确定此IP是否为公网上真实IP

向导 发表于 2004-5-23 10:44:47

你的购物程序如果不是正版你要小心了。
还有你的DV论坛应该打补丁了。

对了
我要看《特洛伊》你有么?

tianyu8286 发表于 2004-5-23 13:01:10

我按你说的改了还是不行 "couldn't allocate dedicated server port"显示这个什么意思?还有什么是端口映射,能不能简单给我讲讲~~

qq上显示的ip是什么ip?真实?

谢谢啦~~

sniper_xp 发表于 2004-5-23 14:59:21

那你就先不加+ip XXX.XXX.XXX.XXX这句,调试好了再加。
你还敢说把论坛的帖子都看完了?这些都还没懂?以后少骗人咯。
真实IP就是主机IP,如果你是固定IP,可以询问ISP,当然也可以自己查。
如果你不是在主机上建服务器,就需要端口映射。你的问题多半就出在这里。
至于怎么做,自己去找啦。
页: [1]
查看完整版本: 斑竹or高手帮帮我,261张帖子我看完了~~晕