Xp 1800+ 发表于 2004-5-20 12:38:07

为什么服务器一进人就卡?

平时玩正常
每当一有人进入的时候,就卡的厉害,然后又恢复正常.
配置:网吧3m光纤,tplink路由器,客户机做cs1.5服务器,c2.4+256ddr,通过路由器设置进行端口映射.
c2.4的配置的确不高,而且2级缓存只有128k,但是其他的玩家随便在lan上自己建主机,也没有这种情况出现,什么原因呢?恳请帮忙 !!

awei99 发表于 2004-5-20 14:16:14

开了WWCL有时进人就会卡的,你的插件装的太多了吧

Xp 1800+ 发表于 2004-5-20 15:07:16

只使用了wwcl和cd,别的没用.操作系统是w2k server版.

cityhonghu 发表于 2004-5-21 04:12:11

建议你,把amx和meta都卸掉之后再进行一次测试。如果依然卡,那就是机器配置问题。如果不卡那就是插件问题,插件你可以试着用一个一个加的方式测试。

我以前就出现过类似问题,那时是插件问题。记得是世界杯插件的问题!

lu0007 发表于 2004-5-21 07:01:13

不会吧,我只用赛扬1G的,普通内存128M,什么插件我都装了,还是好好的啊
通过浩方,进来的都只有50~60的。

Xp 1800+ 发表于 2004-5-21 12:30:09

那是什么原因呢?
设置上的问题??

HRP2000 发表于 2004-5-22 15:58:09

有的时候是系统的问题,我的本来很卡是因为系统的问题,作WEB服务器还做CS服务器,PHP,和MYSQL装了以后就卡的厉害。还有就是杀毒软件,反正是多种因素了。

马桶里的c4 发表于 2004-5-22 19:24:11

系统问题,我遇见过的,重做系统,然后为了速度,可以只装主版驱动和网卡驱动,如果是端口映射的你还要把你路由掉次电,如果是代理服务器,就要把代理服务器端口防火墙关闭,建议用win自带的防火墙

cityhonghu 发表于 2004-5-22 22:48:22

[路由掉次电 ] 。这么做,有什么效果吗?目的?

[代理服务器端口防火墙关闭] 。如何关闭呀?在那里可以看到?

我用的是300元那种的4口路由器。顺便问一句,分线盒跟路由器是一个概念吗?
页: [1]
查看完整版本: 为什么服务器一进人就卡?