ZBQLX 发表于 2004-5-15 21:03:58

求教~~大哥们帮忙 (偏门)

各位大哥 大家好
我建服务器时遇到一个问题 就是自己建服务器(内部局域网) 自己进去就卡 后来知道没有解决方法
那么 我想在自己机器上用建立主机的方法 建立一个游戏 那样我就不卡了 但是我还想用服务器里面的功能 比如所有的插件 LOGS之类的 问:怎么样才能不建立服务器 只建立主机
而且还能用上我刚才说的那些插件 功能 之类的 只是局域网内部使用 不联外网的
还有就是 LOGS 日志文件 因为我已经做好了技术统计的WEB了 怎样以主机而不是服务器来记录日志
虽然有点偏 但是应该难不到哥哥们了吧 谢谢谢谢啦
时间有点急

还是要谢谢谢谢

nwb13 发表于 2004-5-15 23:25:07

直接建游戏呗,,我宿舍就这样玩的

ZBQLX 发表于 2004-5-15 23:34:27

re``

晕 那样就没有插件了 也没有技术统计了随便一个CS.EXE就可以 老大您回答问题也要看清题目好吗? :cry2:

nwb13 发表于 2004-5-15 23:40:18

通过METAMOD加载AMX不就行了嘛!!晕!!

ZBQLX 发表于 2004-5-16 01:12:45

啊! 谢谢啦

但是您能不能把步骤教一下小弟啊 我很菜 不太明白啊
谢谢哥哥了

Post by nwb13
通过METAMOD加载AMX不就行了嘛!!晕!!

对了 那LOGS文档了 要是没有这个就做不了技术统计排行棒了
谢谢

ZBQLX 发表于 2004-5-16 17:48:32

`re

各位哥哥 帮帮我啊

ZBQLX 发表于 2004-5-19 00:48:27

`re

哥哥们帮帮忙啊

nwb13 发表于 2004-5-19 12:29:55

1.下载你需要的插件:如AMX,METAMOD是必须的
2.安装METAMOD到CSTRIKE\ADDONS目录下,并在ADDONS\METAMOD目录下的plugins.ini文件里写上win32 addons\amx\dll\amx_mm.dll
3.安装AMX到ADDONS目录下,在ADDONS\AMX目录下的users.ini文件里修改管理员身份(自己单机就不用改了)
4.如果不要机器人的话就略过这步,
在CSTRIKE目录下建autoexec.cfg文件并加一行+localinfo mm_gamedll podbot/podbot.dll(具体路径视机器人路径)
5.进入游戏,在AMX主控菜单里(命令amxmodmenu)做你需要的具体操作

还有不明白的就在论坛里多搜搜吧

ipis 发表于 2004-5-20 08:13:20

看你说的 会做服务器吧   那你就把你需要的服务器的插件装在你的cs的目录下面然后用cs 直接建主就可以咯

ZBQLX 发表于 2004-5-20 22:40:18

re

谢谢各位大哥 小弟问题以解决 真心感谢 都不知道说啥好了
谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求教~~大哥们帮忙 (偏门)