浪影 发表于 2004-5-15 19:00:55

StatsMe 2.71的问题

最近装了个StatsMe 2.71插件,但是里面的数据因为都是英文的看不懂,因此请教各位大虾,这张图上的数据如何翻译??

DreamZSW 发表于 2004-5-15 20:00:42

哇~要翻译的还真多耶!
右上角-打你的人和所伤害的血的数目
右下角-你打的人和所伤害的血的数目
中间-某某人被某某人用什么枪给搞定了(爆头)
左下角-本回合杀敌最多者,打伤人的血的数目最多者,最好成绩的人,总计,命中率等。

JamEs 发表于 2004-7-4 23:40:40

请问高手上面图的这个效果是什么插件啊???还有,我以前进人GAME玩的时候,如果给人爆头的,它就说“headshot"的,这个又是什么插件啊???请高手帮帮忙!!! :1:

zwb6777 发表于 2004-7-5 10:15:28

你说的就是StatsMe 2.71,安上你自己就知道了!会说“headshot"的!!!! :thefinger

nwb13 发表于 2004-7-5 14:42:38

amx的miscstats有同样的功能,感觉还是amx方便

DreamZSW 发表于 2004-7-7 17:51:23

但是如果是菜鸟的话,推荐用SM。

JamEs 发表于 2004-7-9 15:54:55

请问一下,你们会不会发生这样的问题:如果一给人爆头的时候,或者是完了一局,就应该有下一个ROULD的提示和出现一些数据的!!但有时它会迟了一局才出现这些数据的!这是什么回事啊,请指教一下

Coffee 发表于 2004-7-10 11:33:36

开启的插件太多了.....汗~

JamEs 发表于 2004-7-10 23:30:20

真的吗???如果我想删除一些,那怎么办啊???请高手指点!!! :12:
页: [1]
查看完整版本: StatsMe 2.71的问题