lovElyseA 发表于 2004-5-15 02:25:24

[求助]我建好服务器后怎么会这样?

我刚建的2738版服务器,连CD,AMX都不会装,谁教教我,或者把教程地址告诉一下,
还有啊,外网进的时候会出现这个提示:

是不是设置的时候哪不对?

SV_lan 1

这个参数影响?

lovElyseA 发表于 2004-5-15 03:25:47

现在装个NOCD-KEY外网可以进了,但是局域网就刷不到了,手动添IP,进入后会被KICK,提示是这样的(附图),请问怎么办?

现在启动参数是:
-port 27222 -game cstrike -nomaster -noipx +sv_lan 1 +maxplayers 24 +map de_dust2 -console

lovElyseA 发表于 2004-5-15 07:24:57

我后来又下了个ESAI完美2659版的,下载后设置Server运行,开CD,但是一会儿会被KICK,提示Bad VAC,什么意思啊

DreamZSW 发表于 2004-5-15 11:43:51

CD和VAC反作弊有冲突,请关闭VAC功能。

lovElyseA 发表于 2004-5-15 18:37:42

怎么关VAC呢?

后来我下了ESAI完美2659版服务器端,升级到2705版,进入后外网没问题
内网局域网进会被KICK
ESAI完美版CD+AMX+WWCL+BOOT不知道是什么原因,有时候一进去就被T,有时候玩好一会儿才会被T,提示501 BadVAC,急啊,高手帮忙~

ipis 发表于 2004-5-20 08:44:16

关vac 论坛里有好多地方讲到liblist.gam里面的svonly "0"
secure "0"都改成0就可以了

lovElyseA 发表于 2004-5-21 01:02:05

问题严重啊~

devil_wei 发表于 2004-5-22 07:47:29

我也是这个问题..但我没有开CD啊..内网可以进可外网就进不了!
页: [1]
查看完整版本: [求助]我建好服务器后怎么会这样?