niadie 发表于 2004-5-14 17:22:44

WIN 下1.6 2721# C-D 被T问题很恼火

我的是WINDOWS2000
安装SGU的2721服务器版本
SERVER C-D是4.15.0版本
在客户机上用4.18.1没有问题
但是用4.20.0马上就被T了
郁闷

achong 发表于 2004-5-15 15:20:07

跟我的问题一样。至今还没解决。

achong 发表于 2004-5-16 04:28:37

我刚下了ESAI的经典正式版还是有这个问题

问题已解决

这个问题以前困扰我好久,现在解决了。你的C-D是什么版本啊,最新的4.20必须要把客户端升级到2738才能识别。C-D的服务器最新版本还是4.15。要把CS1.6的客户端和服务器端一起升级。我们单位建立的cs服务器用的就是CS1.6中的hlds.exe建立的,把服务端和客户端都升级到2738,再开C-D4.20应该没问题的。最近的C-D好像和CS挂钩了,只要C-D升级,CS必须要升级,否则C-D就无法识别。以下是下载地址:http://www.zjxwj.com/down/default.asp
如果你的CS版本很低,要先安装2688-2717升级补丁,然后再打2717-2738补丁。注意备份好你的concfg.cfg,否则键都得重新设置了。

此主题已经被 Blade_ok 于 2004-05-13, 03:22 PM 所编辑

其实也没他说的那么麻烦

关键是客户端要升级到2738

金闪闪 发表于 2004-5-16 10:51:11

用VAC吧。 :thefinger

onlychang 发表于 2004-11-14 23:49:35

我的已经是2738,CD是4.23.4,还是不行

superluck 发表于 2004-11-16 01:10:05

我的更奇怪!第一次进去正常,退出后再进就锁住了……
页: [1]
查看完整版本: WIN 下1.6 2721# C-D 被T问题很恼火