nelzelper 发表于 2004-5-14 15:17:16

关于ESAI正式经典版CS1.6的安装问题?

服务器系统是WIN2000 SERVER的系统....

安装到最后的时候她说我硬盘空间不够.要求重新启动.. :1:

这个到底是什么问题呢???

服务器是80G的硬盘,而且还有50多个G的空间..再C盘下面还是有20G的空间?为什么会说空间不足够呢???? :3:

向导 发表于 2004-5-14 15:40:34

上esai问去吧。

nightbird 发表于 2004-5-14 17:42:59

我也下了,安装正常呀。要不换个区试试。

金闪闪 发表于 2004-5-15 11:22:53

估计是FAT32的问题。InstallShield在安装时会有大量零时文件。 :25:

nelzelper 发表于 2004-5-15 23:41:42

那么应该怎么样处理呢?

换一个区还是一样的问题哈..

金闪闪 发表于 2004-5-16 10:55:08

关键是你的Win区的temp目录要有足够的空间。 :em18:

马桶里的c4 发表于 2004-5-16 17:57:44

把你TEMP的文件删干净,然后在别的区安装
这样系统是系统服务器是服务器,随时重做系统的时候也不会有太多问题
安装时的大量临时文件是安装的大敌
不过一般来说也没有什么问题的,你看下你的FAT32和NTFS分区吧
我一般都在NTFS 里做

tsdyy 发表于 2004-5-16 19:17:36

对对,我还以为我下文件有错呢
我也是一样的问题 windows盘还有7G多呢,安装在的盘还有14G。。
全都是FAT32什么原因?

感冒猫 发表于 2004-5-17 08:55:50

确认是administrator帐号来安装的?
之前遇到过类似问题,是没用administrator帐号来安装,用其他管理员帐号也不行,必须用administrator帐号

nelzelper 发表于 2004-5-17 14:36:05

Post by 感冒猫
确认是administrator帐号来安装的?
之前遇到过类似问题,是没用administrator帐号来安装,用其他管理员帐号也不行,必须用administrator帐号

这个问题,我应该还是明白的吧。 :1:
页: [1] 2
查看完整版本: 关于ESAI正式经典版CS1.6的安装问题?