becking 发表于 2002-12-10 19:33:41

[文章] 刚刚试了下1.80.11的CM感受

我是去UA下的CM,感觉最大的就是他附带了一些大型比赛的CONFIG,比如CLANBASE的,最搞笑的是开了伤害惩罚以后,伤害队友的人死的时候不是平常就那样啊的一声就挂了,这次好象要严重的多哦:haha: 我居然被雷劈死了(狂晕。。。)而且好象修正了以前的一些小BUG,比如老版本的RR(刷屏)命令 怎么搞也搞不出来,这次什么命令都可以用啦,打比赛也爽多了!!而且在比赛的时候可以自动刷屏三次,第一次5秒种第2和3次都是1秒钟,还有很多新感觉要各位OP自己去体验,我感觉比以前方便了很多啊!!感兴趣的可以去DOWN,前面有为兄弟已经贴了我就不重复了!!:yeah:

Mr.REd 发表于 2002-12-10 20:32:00

不错。。。下个用用的说。

STGG 发表于 2002-12-10 20:52:38

我的装了连服务也启动不了,晕呀~~我也是在UA下的

toocom 发表于 2002-12-10 21:24:26

还可以就是。地图延迟想去掉。有玩家都打烂了。120分钟就玩一张地图。晕

dgnfc 发表于 2002-12-11 00:03:55

呵呵!那他是不是排第一位的?

最初由 toocom 发表
还可以就是。地图延迟想去掉。有玩家都打烂了。120分钟就玩一张地图。晕

pardar 发表于 2002-12-11 17:10:08

可以

阿尔法 发表于 2002-12-11 20:27:20

刷屏的命令具体是什么???

becking 发表于 2002-12-11 21:33:31

装 了 CLANMOD后用在控制台用RR就OK了!!具体是sv_restart 1(1秒钟后重新开始,可以自己设置,最多10秒)。。。。

STGG 发表于 2002-12-11 23:00:08

现在我可以了,但友军伤害问题更烦!!!

比赛时。。。哎
页: [1]
查看完整版本: [文章] 刚刚试了下1.80.11的CM感受